ОТКЛЮЧЕНИЕ ABS Toyota Corolla

dimballs

New member
подскажите пожалуйста.при отключение АБС загорается и горит на панели восклицательный знак????

Серж_777

New member
Вроде да. когда у меня не работал АБС у меня горели лампочки, РУЧНИКА АБС И ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ в шинах. А зачем отключять???

t5nk

New member
а как сотключить ещё можно АБС и чтоб негорела лампочка??

Shved

New member
Когда на панели горит восклицательный знак, это значит что авто на ручнике стоит, ну или едет))))

-=Y=-

New member
у меня тоже горели абс и ручник стер ошибку с компьютера и все))

razvleki

New member
Обычно память стирают снятием напряжения с компьютера , путём снятия минусового провода с клеммы аккумулятора на 30-60 сек. Память же о неисправности ABS устраняется следующим образом ( применительно в частности к моей модели) : Перемкнуть проволочной перемычкой 4-й и 13-й клеммы разъема OBD II, включить зажигание, затем нажать не менее 8 раз педаль тормоза, удерживая её при этом не менее 5 сек. Выключить зажигание. Снять перемычку. Всё, память о неисправности АБС из компьютера стерта.

prnavigator

New member
я с это АБС повороты проезжаю, раньше без АБС ездил так удачней как то..

Svetik123

New member
меня ждет первая зима на АБС, попробую посмотрю как это если что предохранитель вытяну у АБС-ки и вперед ....

Coopers

New member
АЗАТ она нармально всё будит.только лампочка будит гореть ручника.а ка вот сделать чтоб лампочка не горела?

epartner

New member
Если ты отключаешь АБС должен гореть красный восклицательный знак, как при ручнике и лампочка на которой написано: АБС. А ошибка из памяти стирается сама через километров 20, перемыкать ничего не надо))

Minotauros

New member
На крышке коробки с предохранителями, которая установлена под капотом подписано, если не ошибаюсь 30 ампер.

Сверху