ошибки ABS, VSC,TRC в Toyota Avensis

Сергей_Л

New member
Однажды оторвало подкрыльник передний правый.Там был провод датчика абс, который выдернуло.Датчик соединялся через разъем(который потерян)...именно такой запчасти никто найти не может.Мне просто припаяли эти провода.Ничего не работает.В другом сервисе говорят нужен разъем.Как быть?какой разъем ставить? Помогите.Зима без абс стремно.на щитке приборов горят ошибки ABS, VSC, TRC,

xeonoz

New member
Езжай на разборку и купи датчик в сборе. Он стоит от 2000 до 3500. Новый порядка 7000 руб. И будет тебе счастье.

Haglar

New member
Или вот сюда позвони Euro Auto: сто и запчасти для легковых и грузовых а/м (812) 703-15-15 Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13 www.euroauto.ru

kamacity

New member
вы не понимаете что мне нужен всего лишь электрический разъем?Зачем мне датчик покупать к тому же с односторонним разъемом, вторую часть я где буду опять же искать?

Abond

New member
Тебе предохранитель поменяли??? Который отвечает за систему абс. Скорее всего при обрыве датчика было замыкание и предохранитель перегорел. Я этот предохранитель вытаскивал и система абс отключена, и на щитке приборов горят ошибки ABS, VSC, TRC)

dorian78

New member
И иза разъема не могут быть гореть ошибки это всего лишь соединение. Ещё вот. главное чтоб человек который спаял провода, не мерепутал полярность...

roma7

New member
у меня горело VSC и TRC просто оборвал провод на даче) а некоторые умельцы сказали лямбда зонд кронты, меняй он от 6 тыс ориджинал стоит.

Nicola2006

New member
Den Levin, Итого, как я сразу и сказал, купи новый датчик. Или старый пусть прозвонят.

razvlerrr

New member
Поменяли датчик.Все работает)...Год ездил без систем, сейчас классно, едет машина по другому)))Уже отвык от хорошего)

irish

New member
Кстати, заметил, что двигатель стал работать стабильнее как только все стало работать, нет вибрации на холостом ходу))

Jet-Black

New member
ну вот это уже из области восприятия.....Вряд ли двигатель стал работать лучше только потому что датчик АБС поменяли. Это как машина с мойки разгоняется быстрее чем грязная...))))))))))

prnavigator

New member
Да нет, просто, похоже когда ошибки ушли, оборудование стало работать и обороты стали чуть выше

Сверху