Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять зима, кто как утепляет своего железного коня?
Войлок на двигатель, кардонка перед радиатором, надежный аккумулятор, хорошая сига с автозапуском и масло в двигатель 10W-40 шел. ЗИМА - ГОТОВЬСЯ...))))))))
Ребята. Сколько зим пережил, а смысла в картонке так и не нашёл. Насколько я понимаю это чтобы во время езды двигатель был горячее? Просто ладно ещё солярочники им это ближе (хотя тоже не совсем надо), но бензинщикам вообще невкуриваю зачем??
8 картонка нужна..многие её ставят, и мерсов видел и туарегов и т.п. дорогие машинки...всем холодно(((представь на улице -40, едешь 100км/ч радиатор окалевает((а в случаях если жидкость старенькая перемерзает. а зимы с какой температурой ты пережил??? у меня зима была -45 3 месяца стояло(
Не убедил. - то что её ставят другие не означает, что это правильно; - быстрее едешь быстрее работает двигатель (быстрее нагревается); - антифриз не перемерзнет, если бодяжить с водой правильно. А лучше вообще покупать уже разбавленный антифриз; - Новокузнецк. Зимы холодные, критическая температура была - 46 - ночью.
никак не утепляю. Конечно, полная шумоизоляция (а равно и теплоизоляция) салона, но эт только для салона. Двигатель утеплять резона не вижу. И судя по всему и вы тоже, но утепляете по собственным домыслам.
Конечно, выбор за каждым: утеплять или нет. Только у кого зимой -25 max жмет, то конечно им сложно понять, о таких вещах как: войлок, кардонка и т.д. У нас этой зимой давило за -50, за ночь на автопрогреве у машин перемерзали двигателя, а дизеля на холостых себя не могли прогреть. У меня лично двигатель 1nz-fe после полного прогрева (поездки) остывал (стрелка показывала min) за минут 10-15..
Артем Банцов, мог бы и почитать полностью мои сообщения ) - "...Новокузнецк. Зимы холодные, критическая температура была - 46 - ночью." Че то как то не -25 ) Плюс - ты привел примеры - а причем тут картонка?) Мы же о ней кажется говорили)
Поставил сигу с а/з, а то прошлой зимой надоело по ночам бегать машину заводить. Больше не планирую никаких утеплений, хоть и зиму обещают за -50. Кемерово.