Опять выпало стекло из стеклоподъемника задней двери. Уже не знаю на что вклеивать.
P Pscv New member 24 Сен 2021 #1 Опять выпало стекло из стеклоподъемника задней двери. Уже не знаю на что вклеивать.
G goodkat New member 17 Фев 2022 #3 клей на герметик для стекол или эпоксидный 2 ух компанентный клей! (Зм)
delocrat New member 23 Мар 2022 #4 Только перед тем как клеить, хорошо отчисти поверхность ( обезжирь)
nobap New member 25 Май 2022 #5 Я пару лет назад клеил несколько раз, оно вылетало, и после крайней вклейки снял фишку чтоб окно не трогали, вчера подключил а оно опять
Я пару лет назад клеил несколько раз, оно вылетало, и после крайней вклейки снял фишку чтоб окно не трогали, вчера подключил а оно опять
H Heyureka New member 2 Июн 2022 #6 оно как там крепится ваще? если как на отечественных насаживается на рамку, то сажай на сырую резину
mr_mb New member 25 Июл 2022 #8 оно туда плотно входит, сырую резину потоньше надо? И её по всей длине или кусками?
Н Николай Любенко New member 28 Янв 2023 #9 продается специальная сырая резина как раз для крепление боковых стекл, ставить надо по всей длине, стекло надо аккуратно забивать резиновым молотком
продается специальная сырая резина как раз для крепление боковых стекл, ставить надо по всей длине, стекло надо аккуратно забивать резиновым молотком