Омыватели фар.не работают

nikiz

New member
Добрый день Авенсисоводы.Вопрос таков: что может является причиной не работы омывателей.если это предохранители,то подскажите где глянуть наглядно какие нужны(картинку бы).заранее спасибо.

Heyureka

New member
47 На мануале. Предохранители находятся под торпедой (сторона водителя). Нужно снять пластик над газом и тормозом (крепление на 2-х шурупах). Если смотреть на панель предох. снизу ног водителя, то он будит 5-й с низу колонка ближе к тебе. Но не факт что предохранитель, насос мог ёкнуться. Не давно столкнулся с такой проблемой, только насос омывателя стекла сдох, а грешил на предох. Авенсис 2007 у меня. Удачи.

wr0ng

New member
у меня 2004 года, проблем не было, тока шланг один раз слетел, я его на советский хомут закретип и порядок

Art Unno

New member
Николай Янченко,спасибо буду смотреть.Cheburashko Incredible Miracle,да есть водичка.

Sclive

New member
Такая же проблема была зимой. Вода замёрзла в бачке, насос в холостую крутил, так и сломался.( Поехал в сервис по гарантии поменяли. У официалов он стоил около 8 т.р. год назад.

Stil

New member
нашел не рабочий предохранитель №84,заменил.пока без результатно.№47 внорме.

Pomochnik

New member
У меня таже проблема, только вот сами омыватели не выезжают из бампера, но гудят как буд-то они работают...

Хелп

у меня таже проблема, только вот сами омыватели не выезжают из бампера, но гудят как буд-то они работают...

друг, у меня такая же ерунда, звук есть, но ничего не происходит! скажи, если нашел решение проблемы

Сверху