Окраска деталей Toyota Auris

smack

New member
Кто-нибудь обращал внимание, при возникновении сколов, на то, что не видно грунтовки на железе. У меня на двери ща красуется огромная осколина. и уже два человека в недоумении мне сказали что на железе должна быть грунтовка. А тут прям получается краской по голому железу. Они конечно не профессионалы, но дыма без огня не бывает. У дилера замерили микрометром толщину ЛКП, якобы все норм. Я вот думаю, то ли у них грунтовка слишком прозрачная, либо заводской брак. Кто подскажет еще как поступить в данном случае?

prnavigator

New member
У меня грунтовка есть - на двери есть сколы краски, но краску скололи лишь до грунтовки. Может у тебя и грунтовку скололи просто?

voychenkos

New member
а как можно проверить инструментально, что вообще на железе и в сколько слоев намазано?

kna55

New member
у меня вообще был прикол: в сервисе НИВЮС по страховке осуществляли покраску переднего бампера.покрасили первый раз - через день краска облупилась(грунтовки не было).покрасили второй раз - снова облупилась.в третий раз мне выписали приговор - "сейчас во все сервисы в Москве пришла партия бамперов на тойоты у которых из пластика выделяется специфическое масло,которое не дает краске лечь на пластик". Вот так вот и пришлось мне искать адекватных мастеров чтобы привети в порядок машину.

Сверху