Очередной отзыв о Toyota Auris

NepaliubomU

New member
Только разобрались с педалями, как теперь стала появляться информация про отзыв по причине проблем с двигателями. Как вариант - можно почитать здесь http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2... Пишут что вроде бы только Лексусы отзывают. Слышал кто про это что-нибудь? И не подпадет ли потом случайно Аурис под него?

A_Liss

New member
Ребята, я первый в украине чей аурис отличился, педаль, разгон, стена, жопа.....=(((

deliani

New member
И как? Насколько удачны попытки доказать что это она запала, а не ты олень?

dmitrykresin

New member
Короче рисковать не стал, общался с страховой, и юристами, страховая сказала если будешь подовать в суд (и 90 процентов что я проиграю) то страховку не выплатят, так как и страховая все обязательства кинут на тойоту..., а если тойота выигрывает, то потом просто мне самому делать ремонт, я лучше её сделаю по страховке, и продам..., прикол в том, что скорее всего даже електроника а не педаль, сел в машину завёл, (у меня робот) включил скорость, и вобще не добавляет оборотов, машина как заглохла но движок работает, потом начало бобовлять оборотов когда у меня ноги даже на педали не было, подхватила скорость и машина рванула....

cmaster

New member
У меня это случилось через два дня после того как пришло письмо о желательной проверки...

Сверху