Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ: Европеец, Американец, Араб. У кого какой? и что лучше по вашему мнению?
Американец, XLE,2002, все кроме кожи....не люблю кожу, зимой жопа мерзнет, летом липнет))) от европейца отличается другой мерой измерения (мили-фаренгейты), более мощный движок (лошадок на 10 у америки помощнее), нет повторителей поворотников, омывателей фар, ну и задняя подвеска говорят у америкосов помягче))) в остальном все тоже самое - клима, круиз, отделка под дерево... на арабе не ездил ни разу, не могу сказать...
На американцах не ездил, но все говорят сборка хорошая. Вообще у всех марок американской сборки движки всегда мощнее, они более нарпавлены на эту область авто)))) слышал есть еще кроме XLE, SE-типа спорт кл. Европеец кажись более солиднее смотрится, не знаю почему больше пользуется в спросе. да и по цене немного выше.... А вот про арабов вообще ниче не знаю, кто-то говорит норм машинка кто-то гавно)))
А япошка разве бывает "лимитед эдишен"? ))))))) по моему это у америки "лимитедами" бывают... у меня америка ЛЕ, 04 года. у друга европеец, 05 года. она у него повыше и по-жеще моей будет. Адильбек, ты походу из Казахстана? ))) у нас тут европеец круче, потому что с салона, а американки и арабки все пот..аханные, купленные с аукционов за копейки, поэтому и разница в цене. арабы - это самая плохая сборка у камри. пластик в салоне немного другой и ходовая послабее... к примеру у них рычаг чугунный, у нас железный. при ударе у нас погнется, а чугун как известно не гнется, а сразу ломается и ты остаешься лежать на дороге... а так, у тебя "самое оно". на другие даже не садись... )))) еще недавно в алмате продавалась камри тайваньской, кажется, сборки... кто-нить, че-нить знает о ней? с виду она конечно секси, тока движка че то слабая - 2,0. )))
согласен про арабов) почему то все так говорят... а в россии да, камрюшки в основном европа....с салона....это у нас в КЗ более 70% америкосы.... хотя сам езжу и не жалуюсь, машиной ооооооочень доволен)))
вы парни все из европейской части россии. а ближе к востоку если, тут камри только японские. Я за месяц у себя дома видел только 3 машины камри 30ку с левым рулем)) Конечно бывают и моя машина тому пример))
2005,БЕЛАЯ.Американец. Кожа. Для ОАЭ камри делаются в Австралии. Машины не плохии,кроме их печек. Обесшумка у них лучше чем у Американцев однозначно. Но комплектации совсем дешовые даже у версии Grande. Что касается европейцев, 5 минимум переплачивать,за точто есть омыватели и повторители лично я считаю не уместным, во вторых машина с пробегом в 100тыс. по нашим дорогам лично у меня вызывает опасения, да и нет гарантии ,что она не бывашая "госовская",так как у нас все акиматовскии на них ездят или ездили, с пробегам под300штук. У американцев тоже есть свои заебы. Например если машина эксплуатировалась возле океана, хрен открутишь какой болт и .тд..... Так,что дело вкуса......
Дело вкуса, кошелька и региона))) Заметил, что в РФ очень мало арабов и америкосов, все камрюшки в основном с салона, ну и малая часть "секонд-хенд", в Казахстане же большую часть камри тащат с Америки, немного с Эмиратов, ну и немного с салонов... Сам езжу на американце, что что, а проблема с обесшумкой это да....сэкономили сволочи, а ехать на сервис выкидывать тыщу зеленых пока жалко))))
проблема с обесшукой это да...есть такая херь)) мне кажется нет смысла тратить деньги делая ее)) что есть то есть)) Я вот недавно на бэхе ездил 5 почти новая, вот там пзд в салоне полная тишина при езде,не сравнится с нашими камрюхами)
я с тобой полностью согласен)) да и тупа сравнивать камри и бэху 5, особенно по цене)) Камри меня полностью устравивает, особенно в КЗ)) по запчастям вообще проблем нет))