Нужны маленькие "штучки" для Toyota Auris

muspilli

New member
Уважаемые аурисоводы. Летом потеряла колпачёк с болтика, которым прикручен дворник...А сегодня вандалы какие-то отколупали "пимпочку", что закрывает в переднем бампере отверстие для буксировочного троса... Узнавала у ОД - нет у них таких лишних. Не подскажете, где взять такие мелочушки?

БАТОН

New member
Мне тоже нужен колпачек... а у ОД наверно можно их заказать. или отковырять тоже у кого-нибудь)))

gm777

New member
Угу, как уже сказали - закажите у дилера "не лишние". Или по экзисту попробуйте. Наверное даже дешевле будет, хотя не факт что они мелочью заниматься будут

Jet-Black

New member
а у меня он просто на скорост и улетел. я только потом поняла что это был он)))

Buxler

New member
Значит, колпачки от дворников у многих отлетают. У меня оба потерялись..

Heyureka

New member
У меня вандалы отжали колпачек с дворника, поеду к ОД, если их там нет, то я уже присмотрел пару Аурисов :)))

@@@ Axel@@@

New member
Я с других аурисов дёргать не буду. У ОД заглушка на бампер стоит 600 целковых...Чёт многовато. На экзисте пока не смотрела. А с дворников у многих отлетают, видимо как-то не очень хорошо закрепляются. Или же мы ездим на высоких скоростях :D

prnavigator

New member
А я вот про свои думаю, что не скорость виновата, а "мороз и солнце..." Всё-таки морозы стояли приличные чуть больше месяца.

Valtes

New member
вобщео если машина на горантии то можно добиться замены наверное... а так у когото пропало у когото появилась, заглушки на бампера у всех одинаковые вродекак... на маздах такие же стоят.

Чехов

New member
Нет, это не гарантийный случай. ОД ж не виноват, что я потеряла эти штуки.

djassiowen

New member
Наверное, имел ввиду не гарантийный случай, а страховой - по Каско

Серж_777

New member
Да хз, может если они плохо так у всех прикреплены, тогда по гарантии, но это фиг докажешь. А на мазде не такие штучки от дворников? ))

Я колпачок на дворник у ОД покупала. Где-то 112 руб/шт. Говорят, их еще при мойке выбивает.. А друг у друга тырить это муветон.(( И не по какой страховке/гарантии их не возместят - это расходники.

Antonio777

New member
Недавно так же потерял заглушку с правого дворника. "Сбил" её во время мойки кёрхером... Сомневаюсь что её могло просто сдуть ветром )))

HR-manager

New member
кто-нибудь знает код клипс, которыми крепится пластиковая панель над радиатором под капотом - там 6 штук обычных и 3 с тонким центральным стержнем? ОД вставил не те, хотел заказать через exist и сам поменять...

Leo78

New member
Отправьте на экзист запрос (там прямо своими словами пишешь) - он подберут нужное и напишут каталожный номер.

gnomova

New member
идешь на автобазар и делаешь "запрос" первому лавочнику с мелочевкой, а взял на 5 долларов штук 40, и себе недостающие поставил и друзьям помог))

Heyureka

New member
90467-07211 номер клипсы, если не ошибаюсь, кстати есть способ их снимать не повреждая))))

Сверху