НУЖНА ПОМОЩЬ

swoods

New member
Привет всем.У меня такая проблемка.У меня TOYOTA COROLLA wagon.Двигатель стоит 4A-FE.проблема в том что по документам у меня 143 л.с. с завода.У меня полный привод.Но ни в одном источнике я не могу ничего найти про эту модель.Объем 1.6 а по всем каталогам они шли максимум 116 л.с.Если кто чем может помочь или кто то сталкивался откликнитесь.Спасибо.

epartner

New member
дело в то,м что тебе очень повезло))) и птс тебе выписывали пьяные таможенники и теперь ты платишь за 143 лошади вместо 110/114)))

PlugInBaby

New member
у меня проблемма тойота королла ..при разгоне 100 км/час начинает дергаться?раньше можно было включить 3 и она набирала обороты а теперь нет(((((что делать?????

o-la-la!

New member
Проверь качество- прозрачная красная жижа без примесей и гари и Уровень ее же.

Grangel

New member
Вам необходимо обратиться в ГИБДД РЭО, и обозначить свою проблему. Инспектор (нормальный) может Вам подсказать, где проводят диагностику и точно смогут сказать сколько у вас лошадей. Выдадут Вам заключение, с ним Вы придете в РЭО и Вам внесут там изменения в ПТС,

hard_warez

New member
Здравствуйте, у меня TOYOTA COROLLA, 1.3, 95 год. Когда я только ее завела она показывает больше 2000 оборотов, насколько я знаю для нормальной работы где-то надо 800- 1000 оборотов. Может у меня что-то с движком? Или так оно и должно быть?

george_p

New member
не могу завести в в холода .. у меня в новом кузове подскажите?

Minotauros

New member
Надюша Курьян при запуске двигателя ему необходимо некоторое время на прогрев. Поэтому полный прогрев двигла - это возвращение кол-ва оборотов на 800. А при пуске термостат заставляет двигатель вращаться быстрее

gekos

New member
помогите с разборками в москве может кто сталкивался, нужен задний фанарь на хэтч е12

Joyroipsy

New member
здорово. подкажите почему если розгоняюс выше 80км/ч. машина гудит. ж. гул.

uzolesya

New member
нет не резина. у меня под капотом в движоке гудит. что можетбыть? сейчас уже если выше 60км/ч.

Shved

New member
Дружище,а колеса у тебя правильно стоят? Посмотри, не в разные ли стороны протекторы направлены. Как раз от 60 и получается такой эффект + при торможении.

Lexus_gamer

New member
Это ступичные подшипники такой звук издают. Скоро и на 40 км в час начнет гудеть

SVAKICOM

New member
подскажите пожалуйсто как настроить время и дату на королле 11-того года выпуска .?

Сверху