НУЖНА ПОМОЩЬ

Pandora

New member
Вчера пришел в гараж,пытаюсь открыть машину имобилайзером 0 реакции. ладно открыл просто от центрального замка. Не подсветка ничего не загорелось. Вставил ключ зажигание ничего не работает,стоп сигналы не горят,фары не горят, гудок тоже не кричит. Что это может быть?

Usya

New member
мб заглючила иммоба? замкнула цепь и всё. хотя это мой довод.. у меня иммобы нет и поэтому со 100% утверждать не буду

Cededraiz

New member
до этого аккумулятор был полностью дееспособным,машине только 1,5 года, недавно проходил ТО.не мог же он так внезапно погибнуть

sowich

New member
какой аккум.. не может так внезапно умереть аккум.. у меня ток зимой умер по прошествию 4.5 лет. по любому что-то заглючило.. попробуй снять клеммы. и обратно..

violet1981

New member
был... свет в салоне горит?? нет??? меняйте аккум.. ещё раз говорю.не может так глючить ничего, тем более в абсолютно разных цепях никак между собой не связанных. Тупо нет питания от аккумулятора. p.s. не надо путать иммобилайзер и штатную открывашку машины.

Leo78

New member
Ладно Павел спасибо за совет. Но по какой тогда причине он мог сдохнуть? Может все таки это что то с предохранителями?

bmg

New member
если не работает ничего, проверяйте силовые... под капотом возле возд. фильтра продолговатая чёрная коробка. возможно свет в багажнике горел.. Сколько машина стояла?

muspilli

New member
поменяйте для начала аккум.. 99% в нём дело. остальной 1% что вдруг что-то замунуло.. крысы в гараже есть?:)

kopik06

New member
они то животные им все ровно,они просто бестся что у них прав нет xD

catwehip

New member
конечно лучше новый купить, а если пока денег нет, то можно и старый перезаряжать)

NiKk

New member
было такое.приехал к брату в летний лагерь.через 2 часа вышел с сигналки открыл машину но не более того-тоже ни панель,ни лампы,ни фары ничего не горело.не парясь воткнул новый акум и всё в норме с тех пор.

Сверху