единственное немного сапатит под крышкой клапанной, заказал прокладку, масло на уровне
М Марат Миннеханов New member 14 Окт 2025 #61 единственное немного сапатит под крышкой клапанной, заказал прокладку, масло на уровне
Lost Patrick New member 14 Окт 2025 #63 ну прокладку можно в запасе подержать, а для начала попробовать лёгкую протяжку по номерам сделать - всё ж ещё усаживается на свои места
ну прокладку можно в запасе подержать, а для начала попробовать лёгкую протяжку по номерам сделать - всё ж ещё усаживается на свои места
Р Руслан Нежебовский New member 14 Окт 2025 #65 с маселком не затягивай - лучше не дорогое, но смены в... Ну раз в месяц выходит
SmirnovStanislav New member 14 Окт 2025 #66 Приветствую! Ну как моторчик, как уровень масла держит, как динамика, сколько уже км проехал?
A artur New member 27 Май 2026 #72 kdg1936 написал(а): 28000 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте скажите пожалуйста сколько проехали уже просто я тоже хочу купить.
kdg1936 написал(а): 28000 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте скажите пожалуйста сколько проехали уже просто я тоже хочу купить.