Новый китайский двигатель 1 zr-fe. Работает идеально

Ну если хорошо себя покажет спустя время,то неплохая альтернатива капремонту,который мало кто грамотно умеет делать к сожалению.

innovlancer

New member
На хёндай солярис такой Китай мотор уже 100тыс прошёл, норм работает, такси

fatalist

New member
Через 5т.км меняй масло, заливай 0w20 как по паспорту и будет норм. Кто глотку рвёт и говорит, что дешевку китайскую взял, ничего не понимают, что такое сейчас логистика и себестоимость изделия. Уже большинство производителей перенесли выпуск агрегатов в Китай, если им нравится, пускай берут контракт моторы из Японии за оверпрайс и полагают, что всех умней на свете

VсREREw

New member
нет ты не прав, разберись сначала в вопросе. Там есть видео, весь мотор разбирали - проверяли, и качество металла мерили, в общем изучи вопрос.

sera2007

New member
Во-первых качество металла проверяется в специальный лаборатории при взятии пробы с плавки, на соответствие физико - химическим свойствам, а не хрен пойми кем на видео, которое я даже смотреть не буду. Во-вторых вряд ли Китай будет без лицензии клепать моторы, да и тойота бузу бы подняла давно, как ты пишешь сам, что есть инженерное образование, то подумай сколько нужно вложить в завод, чтобы он начал выпускать двигатели. В-третиьих, бузу поднимают сейчас те, кто делает людям капиталку за 200к и в ладоши хлопает.
А вот теперь прикинь, на нового Китайца, я сейчас говорю про своего, Changan uni s, новый оригинальный мотор с завода стоит 145к, коробка робот 7 ступеней, 170, и вопрос вот нахрена мне нужны эти ремонты, когда дешевле менять на новый агрегат и ездить дальше - вот тебе и ответ почему массово ремонтники начали заливать видосы со своими умозаключениями

Oleg_Orlov

New member
китайцы - хрен ложили на авторские права, уже лет 15 как. А металл проверяют приборчиком, ну не хочешь не смотри, дело твое, но хуже только тебе)

ldv

New member
я тебе как металлург скажу, есть такие "приборчики" и стоят они охуилярд рублей, и вряд ли они у блогеров есть. А про " авторские" права, как ты их называешь,, это сугубо твои домыслы, которые к современной реальности не имеют никакого отношения, если бы ты понимал, что такое производственные процессы, лицензирование и интеллектуальная собственность, то не нёс всякую охинею

проверь свой ZR по номеру. Только если он окажется собран на заводе в Китае, не забудь поделиться своим негодованием

AlexStra

New member
не смеши, китайцы поддельщики номер 1 в мире, они все уже подделали а потом еще подделали то, что подделали.

ImIgor

New member
телефон дешевый, выкинул и купил новый. С машиной так не получится

Сверху