почти прогретый был
Денис Востриков New member 14 Окт 2025 #24 как? Так же как и другие, громко потому что телефон так снимает
Д Дмитрий Филиппов New member 14 Окт 2025 #30 я ждал когда начнут придираться и хаять Китай, в реале он вообще тихо и четко работает.
Александр Башкиров New member 14 Окт 2025 #31 тут чувак писал как-то он разобрал его, а внутри видно что бу
А Алексей Кривов New member 14 Окт 2025 #33 даже по запчастям капиталка стоит 100-120к, вот представь за такую сумму из какой он сыромятины, чудес не бывает увы
даже по запчастям капиталка стоит 100-120к, вот представь за такую сумму из какой он сыромятины, чудес не бывает увы
Никита Артемьев New member 14 Окт 2025 #34 Поздравляю,теперь отслеживай как он себя будет показывать ))))будем собирать статистику китайских моторов
Поздравляю,теперь отслеживай как он себя будет показывать ))))будем собирать статистику китайских моторов
Марат Дамирович New member 14 Окт 2025 #35 или колено лопнет, или вкладыши провернет. Делайте ставки, что быстрее
karachun New member 14 Окт 2025 #36 ну я думаю поспешных выводов делать рано,пусть человек по ездит,потом может поделится если захочет своим мнением
ну я думаю поспешных выводов делать рано,пусть человек по ездит,потом может поделится если захочет своим мнением
С Сергей Горлышев New member 14 Окт 2025 #40 конечно было бы неплохо раскидать мотор сравнить с оригиналом