Новые двигатели Toyota Auris.

Грек

New member
Наконец-то до нас добрался 1.8 со 147 лошадями и шестиступенчатой механикой. По харрактеристикам все как у двухлитрового маздовского спорта. Так же обновили и другие двигатели, заместо 1.4 теперь 1.33... а с 1.6 выжели 132 лошади. двигатель теперь, как я понял, не vvt-i, а какой-то Valvematic. Теперь все это дело разгоняеться до сотни на пол секунды быстрее.. Жаль что год назад нельзя было 1.8 брать(( Ещё давно обещали что у нас будут продавать и версию с 2.2 со 175 лошадями и кнопкой, увиличивающий их до 200. Но видемо обманули.

PlugInBaby

New member
Toyota Auris - старт продаж в России 17 августа текущего года 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Toyota Auris. Новинка получила бензиновый двигатель Dual VVT-i объемом 1,33 л, мощностью 101 л.с., а также моторы Valvematic объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно. На выбор предлагается две новые 6-ступенчатые трансмиссии: механическая коробка передач и роботизированная коробка передач с автоматическим приводом сцепления. В базовую комплектацию «Элеганс» входят семь подушек безопасности, кондиционер, полный электропакет, мультифункциональный кожаный руль, противотуманные фары и подогрев передних сидений. В максимальной комплектации «Престиж» Auris дополняется датчиками света и дождя, круиз-контролем, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя. Toyota Auris производится на заводе в Англии. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Auris – от 710 000 рублей, в зависимости от комплектации.

nobap

New member
а автомат нормальный они так и не догадались поставить. Хонда в этом отношении оказалась сообразительней

Ю.Г.

New member
у меня на аурсе робот - параша....только если ездить как овощ подходит

n00b

New member
да по моему не поможет, а руками не охота все время переключать. робот классный на ауди...там 2 сцепления))

Azerout

New member
Кстати, узнал, что на ауди роботы стоят спортивные, а на тойоте упрошеные, вот и думает дольше. Еще есть аурис с двигателем 2.2

VirtET

New member
2.2 это дизельный....вот есть японский аурис - блэйд мастер называется с движком 3.5 под 280 лс)))))))))))) вот это я понимаю.)))

Barko

New member
Да, его я тоже видел, но на японских тачках ограничители на 180 стоят, хотя снять не проблема)

Сверху