новая королла

Entry_N3

New member
У короллы движок-миллионник. А это уже о многом говорит. Машинка на 100% цена=качество. Для гонщиков- матрешка. А королла плавнее и мягче. Дорогу держит неплохо. Автомат 1,6 выдает пробуксовку при кикдауне даже на 60 км/ час.. Весла сзади конечно это просто аут для даже самой дешевой комплектации.... Вообщем, если хочешь машину среднего класса,а также безотказного друга бери- не пожалеешь. Но как минимум- комплектация 1,6 автомат комфорт+ Я говорю об обновленной королле (не робот)

Zloj Genij

New member
Очень хорошая машина просто вауууу 3 - года катался на королле седан кузов Е12 безумно остался довольным что сейчас заказал себе новую рестайлинговую 2011 года (брал тест драйв очень остался доволен) в полной комплектации, хотя был вариант также взять новую Камри но наша Российская сборка не вызывает доверия и + у трех моих знакомых сыпятся как песок между пальцев на типа хваленый "всеволожский тойотапром", как говориться скупой платит дважды. Я и не стал париться заказал с Японии новую КОРОЛЛУ, еще месяц ждать блин ))

kapman

New member
Хуя се. Макс... Месяц?.. Пришел числа 5 к дилеру... Хотел сначала комфорт+ на автомате... Уговорили на элеганс,скинули ценник с 747 до 732... Вообщем подобрали комплектацию. Посмотрели-такая тачка уже на границе. В итоге в Питере буду забирать уже 15. Знакомый общался с директором..я хотел в подарок зимнюю резину и еще по мелочи... Сказали,2%-это максимум,что могут сделать,даже по знакомству... Связано с тем,что с апреля цена поднимется в среднем на 2% и выше,по сравнению с нынешней.... И бля,что убило...-комфорт+будет без магнитолы... С другой стороны...да за 30 000 можно самому музяку круче базовой врезать;) Так что свой элеганс к концу недели ;))) Потом выложу полный отзыв от момента мук выбора до приемки ;)

seo_man

New member
Задние фары сток... За автомат +1, но робот порезвее будет. Езжу на 2007г. Заказал Элеганс 2010г, 759000 на климате, все в хроме, но диллер еще 36000 допы насувал, ковры, резина зима HAKA5, защиту и того 795000. Если нужно лет 5 передвигаться без проблем = лучший выбор. Ymka тебе с 2% еще повезло, в Казани более 1% на короллу не дают, на RAV и 3% норм.

Сверху