Нюансы в проигрывателе Toyota Auris

flashmancheg

New member
Нашел 2 незначительных, но неприятных момента: 1 - Если на диске, который ты слушаешь, находится, к примеру, 3 папки, в которых лежит музыка и ты слушаешь музыку из папки 1, то при нажатии кнопки случайного воспроизведения это самое случайное воспроизведение будет идти только в рамках папки 1, но никогда не перескочит в папку 2 и 3. То есть рандом идет только в рамках папки, а не диска в целом. Кстати если слушать без Рандома, то смена папок происходит нормально. 2 - Если на дисплее показывается название артиста и название песни и они длинные и не вмещаются полностью на дисплей, то в инструкции написано, что для просмотра невместившейся части необходимо нажать и подержать кнопку TEXT. Так вот если название длинное, то это не помогает. К примеру "Бритни Спирз - Борн ту мэйк ю хэппи". Сразу на дисплее будет надпись "Бритни спи". Зажимаем TEXT и появляется "рз - Борн ту мэйк ю". Казалось бы, зажми TEXT в третий раз и появится окончание со словом "хэппи", но при таком нажатии снова появляется "Бритни спи" и ни в какую не прочесть 3-ю часть названия. Подскажите, может я где чего недопрочитал и как можно убрать эти нюансы?

nikiz

New member
А как выбрать" случайное воспроизведение"? а то надоело слушать все подряд(((

mistress

New member
про "случайное воспроизведение" не замечал, 2ой нюанс не уберешь. Есть еще неприятные моменты: 1. Не читает мултисессионные диски. В лучшем случае читает только первую сессию. 2. Не видит папки, имеющие названия в кириллице. 3. Русские тэги не воспринимает, даже если они в юникоде. А еще нет usb или хотя бы AUX. Поэтому скорее всего буду менять проигрыватель. Вот только подскажите где можно заказать подходящую рамку?

sous.su

New member
на автозвук киев юэй видел рамку на королу, но не фак что подойдет, говорят можно и под заказ сделать

StopTalk

New member
в инструкции написано: " для проигрывания фалов выбраной папки в произвольном порядке, нажмите 1; а для проигрования всех файлов диска - нажмите и держите 2 до получения звукового сигнала" но лично я не пробывала...

WiseWeb

New member
Юлия - благодарю. Твоя информация была не совсем верной - если нажать и держать 2, то срабатывает повтор всей папки, видимо (судя по визуальным иконкам). Но твои слова подтолкнули меня испытать тоже самое с кнопкой 1. Итого: зажать "1" и подержать до звукового сигнала - это и есть проигрывание всех файлов компакта(вне зависимости от папок) в произвольном порядке.

Сherry

New member
Ура... Инструкцию на мусорку. Да здравствует человеческое логическое мышление...:)))))

myprof

New member
спс, не знал про папки))) если на руле зажимать стрелки переключения треков, то переключит между папками... на счет рамки, в уфе есть салоны музыки: "Пионер", "ТехноАрт" и в крайнем случае дилер делает это. правда я узнавал цены, без цены головы стоимость рамки идентичной родной будит примерно 15-20 тыс руб. вместе с установкой.

Егерь

New member
Ну в Уфу я поеду еще не скоро. Как раз денег подкоплю)) а пока буду слушать то что есть... 15-20 т.р. это у дилера? А может кто нить знает, у родной магнитолы есть возможность подключения внешнего устройства? или только с помощью FM-трансмитера(не знаю как он правильно называется)? Есть мысли купить ЖПС-навигатор, который помимо навигации еще может воспроизводить музыку и видео.

Jet-Black

New member
Да ну рамка 4 рубля стоит ето под просту магнитолу стандардра.... И от королы подойдет так как одинаково....

Sclive

New member
не, от короллы не пойдет. они разные "http://foto.ixbt.com/?id=photo:179391"

Karamanliska

New member
Рандом раздражает тем, что он проигрывает одни и теже песни в одном и том же порядке. Если слушать диск где 100 песен в течении двух недель только на рандоме, а потом попорядку, то начинаешь замечать, что на диске есть песни, которые слышишь впервые, а другие наоборот уже слух мозолят.

у диллера) или в салоне пионера... (оч. дорогой салон). но в противном случае - гарантия слетает.

fishen

New member
у меня на работе один сам себе рамку в форде сделал) прикольно получилось...

marinak

New member
У меня все папки на русском прописаны, нормально читает (улыбаюсь)

Avelin_Bahtuzin

New member
у кого нить отказывала магнитола? у меня перестала диски читать сволочь, съездил к диллеру вроде гарантия, посмотрим че скажут

Сверху