Нездоровая вибрация и шум в Toyota Corolla.

Silence.

New member
Ребята подскажите кто чем сможет.У меня Королла 2006 года выпуска,1.6л. 110 сил,автомат,пробег 40000 км, проблем никогда не было, но стал замечать завожу тачку холодную секунд 20-30 прогреваю, перевожу рычаг АКПП в положение D, начинаю ехать появляется какой то шум,вибрация, особенно когда педаль тормоза нажимаешь.Перевожу на N или P исчезает..Когда машина прогревается чуток, посторонние звуки исчезают.Никто не сталкивался с такой херотой?

cveto4ek_7

New member
Возможно глушитель или его крепления какие ослабились вот и отдаёт на кузов что вполне может быть... попробуй посмотреть подтянуть может быть и поможет... в какомто форуме это обсуждалось помнится.

Gerk_art

New member
незачто, такое было у -других королловодов... слышал что они так решали эту проблему.

Щас мне сообщили что глушак вообще на подвесках висит и что креплений там нет)))Скоко людей стоко и мнений))

landed

New member
подвесные резинки тоже растягиваются и рвуться современем + колектор и штаны явно прикручены между собой......

Barko

New member
такая проблема только на пониженных оборотах - менее пятисот делается и долбит, тут явно дело не в деталях. Шум причем, мне кажется идет больше от коробки. Может масло густеет, ваще хз...

t5nk

New member
Раньше то не дергало) надо один хер на сервис наверно ехать, сам хер разберешься

alexeyymanikin

New member
Добрый день или вечер . вот прочел вашу тему в группе corolla про посторонний шум у меня такая же ситуация была окозалось что вибрирует воздушный фильтр под капотом я его открутил подложил железные шайбы чтоб фиксация была сильнее и закрутил , а да и еще у меня болтался тросик газа подкапотом я его прикрутил сильнее и все шум пропал .

Yago

New member
Никите Дмитриевичу Никакого тросика газа нет. В королле электронный дроссель

t5nk

New member
Руслан Разиев, ну вообще то на дорестайлинговой королле есть. P.s. тоже шумит на холодную пока не прогреется, что-то в коробке

Сверху