Необходима помощь по Toyota Corolla

mistress

New member
Как снять решетку радиатора. У меня в нижней части не хочет сниматься ну никак вообще. На ощупь сильно давить боюсь ибо при температуре близкой к 0 градусов пластик может просто лопнуть. Поделитесь теорией и практикой. Заранее спасибо.

grigkuz

New member
У решетки радиатора три крепежки - две клипсы по бокам и кольцо сверху, которое на болте к железкекрепится, на которой замок капота висит. Снизу крепежа нет, решетка просто на направляющих, должна выскакивать без проблем, если боковые клипсы отщелкнул и не сломал (а их пипец сломать легко), но если у тебя какая-то нестандартная тюнинговая решетка, (рамка с сеточкой) она может быть на болты прикручена к бамперу, но тогда можно снаружи посмотреть, через сетку, либо только вместе с бампером снимать, если болты граммотно спрятаны)))

antifaust

New member
Решетка самая обычная. Сверху 2 болта открутил, сницу отщелкивал вроде 2 клипсы по бокам но видел что есть еше парочка ближе к центру. Вот их то и не получается.

djassiowen

New member
как говорится - поиск рулит - http://toyotacorollamanual.narod.ru/toyota-22985-10.... хотя когда я снимал этого не знал и просто выдирал низ внагляка и ничего не сломал (на улице было +30)

Prozac2008

New member
не бойся не сломаются,я тоже через это прошел,со второго раза токо снял))))

svpsvp

New member
токо вот уже не помню вниз их нажать ,либо вверх немного приподнять

Сверху