Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 80т.км менялось масло в АКПП (8500р). Недавно заехал на другую СТО (сейчас 87т.км) говорят, менять масло надо...типа уже тёмного цвета, а не розового... Как думаете, развод на новом СТО или мудаки на старом???
да просто остатки старого масла сразу измарали новое, да и пробег в 7 тыс. тоже не маленький, авто ведь не новое. так что думаю норм всё, не надо ничё менять.
ты прав, остатки старого измарали новое...по любому, на фильтре съэкономил и оставил старый, да?я когда полностью менял, с чисткой поддона, мне сказали, чтоб через 10 тыс приехал его еще раз прольют, без снятия поддона и фильтра...сольют литра 4 и зальют свежего...типо сразу всю жидкость не выгонишь
и самая главная фишка.... изночально жидкость начала чернеть, т.к. нарушилась нормальная церкуляция через фильтр потому, что поддон был замят и на 90% закрывал одно из отверстий фильтра, вот оно и начало гореть
на одном из сто говорили, что при полной замене необходимо 12 литров, а при обновлении 4 и через 10000 еще 4 литра...я на скайлайне оновлял, четырех литров хватило, аппаратом прогнали и все...если посчитать, то выходит, что 12 литров жижи стоит 13500, фильтр 3500, работа 1500.... сопоставим с тем, что контрактная коробка стоит 15000, то делаем выводы)) но на камрбху мне досталось 12 литров халявной немецкой жижи, купил тока фильтр и прокладку 3500рубл. и работа 1500...а ваще, если жидкость чернеет-это нездорово, сделай диагностику, не надо повторно менять ее...может проще контрактную заказать, а на станциях по переливанию масла тебе будут с радостью парить, что лучше заменить-это в их интересах
по 4 литра это не замена.... правиильная замена со съемомом поддона и промывкой акпп масла 12 литров... а если слили 4 литра... то что тут говоить.... в моторе же не сливают 1/3 иа меняют целиком... почему к акпп такое отношение... а потом люди удивляютс акпп полетело... мастера пидоры... надо было целиком менять масло.. с промывкой и заменой фильтра.... где это съделают в спб я знаю. так что ты сам виноват.
В книге к машине написанно что требуется 3,5 литра масла...?? Поискав инфу по замене масла, обнаружил что например Пассаты вообще не рекомендуют замену масла, так как вымываются полезные отложения...после замены возможна поломка автомата.... Что скажете??