Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно купил себе камри в 55 кузове на моторе 2,5 2AR-FE. Кто какое масло льет? Какое лучше взять, думаю насчет оригинального тайотовского 5w-30
а что с Тойотой не так, что в нее нельзя заливать лукойл армортрек??? В мерсы, бмв можно, а Тойота чем выделилась ? У меня куча знакомых на Лукойле на немцах и япах ездят и не жужжат. Я не говорю о простом Лукойле типа люкс и супер, я про линейку армортрек
от чего же тоже самое ? Тогда Тойота и идемитсу тоже одинаковые ???? Что за логика у вас я не пойму никак ??? Тесты масел изучали на оил клабе или еще где то ??? Или чисто по цене ориентируетесь ?
ACEA C1-это маловязкое моторное масло преимущественно для дизельных моторов, но подходит и на некоторые бензиновые версии. Не стоит заливать смазочные материалы с этим допуском в моторы, где они не предусмотрены-возможен ускоренный износ двигателя.
Я тоже в начале по наивности залит тойотовское оригинальное, пока не понял, что она жрет литр на 1000. Сейчас лью маннол для Тойоты. 460тыс км - полёт нормальный