Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, видно будет на фото или нет, в общем обнаружила по самому низу лобовухи огромную трещину. Откуда??? Чего дальше ожидать
у меня не пробивает, очень постараться нужно по полной загрузить и влететь на скорости в хорошую яму, что то у тебя с пружинами, если на сжатие пробивает
Самая большая неприятность в этом, что может пропасть обогрев стекла. У меня такая же трещина, сам виноват, включил на полную обдув лобового стекла при прогреве, стекло и лопнуло, но чуть выше, хотя я эту трещину почти не замечаю и не парился, пока не пропал обогрев со стороны водителя. Вчера я при ледяном дожде на трассе ощутил все преимущества обогрева стекла. У пассажира все видно, а с моей стороны затягивалось ледяной пленкой. Если обогрев работает, то с такой трещиной я бы и не парился.
я сам не понял, как это произошло. Одновременно включил обогрев и обдув, спешил очень, вот и успел. Не страшно, есть КАСКО, но менять не спешил, так-как трещины почти не видно, но пропал на днях обогрев ровно до середины, по весне поменяю, пока не хотел, не мешало.