Не знаю, видно будет на фото или нет, в общем обнаружила по самому низу лобовухи огромную трещину. Откуда??? Чего дальше ожидать

WebMaster

New member
Привет! Не знаю, видно будет на фото или нет, в общем обнаружила по самому низу лобовухи огромную трещину. Откуда??? Чего дальше ожидать?

08DFYD9hCyMCP3uTDVPdnlxJ-9AWrkQWHu71OoPeQCvwjaNtToTtQroynrDJF1KAXFGRrZf_ALb4riwyOkVMu7-9.jpg

от перепада температуры, когда включаете подогрев дворников, образуется трещина и это у большинства машин такая беда.

Tink

New member
не отвалился обогрев ? Это скол от камушка, затем неравномерное расширение от обогрева, может от перекоса кузова, может всё вместе. Досадно. Такое же AGC или оригинал, что дешевле найдется ну или китайское Fuyao. А вообще и так годами ездят

сверление это деньги на ветер, не поможет. Два раза сверлил. У меня именно на месте сверления трещина пошла на уровне глаз в сторону водителя.

kpkpromo

New member
Если она от нижнего края до нижнего края (как вроде видно по фото), то вообще не парьтесь - дальше никуда не пойдет - люди годами ездят. А если даже пойдет расходиться, то поменяете, как глазам надоест (если будет вообще в поле зрения попадать).

Сверху