Не заводиться.

o-la-la!

New member
Проблема началась с того что движка начала троить, открутил свечи, нагар на 1 и 4 горшках, причем жесткий. Свечи поменял, сделал диагностику, все в норме. Проехал 3-4 км, заехал к себе во двор, машина поработала на холостых минуты 2 максимум, проехал метров 100-150, у выезда со двора притормозил машина глохнет. Пытаюсь завести, даже не схватывает. Вечером повез в сервис. Свечи новые, бенз поступает, искра есть, зажигание в норме, ремень тоже, в общем должна завестись без проблем, но все так же, даже не схватывает. Пока я ходил до киоска они ее завели, не поняли даже сами как завелась, только вот обороты от1000 до 2000-2500 набирает с разгазовкой, т.е. на 1000-2500 оборотов троит, дальше нормально. Компрессия правда на 1 и 4 по 9 очков на 2 и 3 10 очков мотор 4афе. Простояла ночь, опять так же все, даже и не думает заводиться. Может кто знает что может быть? Есть на ТСМ такая же тема только на 4аже, но там тоже пока ничего успешного.

kapman

New member
Там есть такая же тема, но без окончательного результата. Хотя попробовать можно.

Orkis

New member
Кому интересно тема есть и на ТСМ http://tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=1...

molodoi

New member
Прокладка ГБЦ? Разве может из-за нее не заводиться? Но в масле я антифриза не обнаружил, да и антифриз в норме

Fischer

New member
У меня перемычка между цилиндрами сгорела и она глохла на холостых, но ездила.

Сверху