Не работает удалённое открывание замков со штатного ключа в Камри 2007

Denis2

New member
Не работает удалённое открывание замков со штатного ключа в Камри 2007 (ключ как на приложенном фото) -
машиной в последнее время пользовался брат, говорит год назад всё работало работало, а потом перестало -
поменяй батарейку, батарейку поменял, старая действительно была разряжена в 0.1V, и не помогло, в
бумажной инструкции к машине сказано что должен мигать светодиод при нажатии любой кнопки - он не мигает!
Взял запасной ключ (выглядит так же), тоже радиоуправление не работает, принёс домой разобрал батарейка внутри
дает 3,24V при нажатии кнопок проседает до 3,18V, за всё это время я ни разу не видел, что бы загорелся хотя бы на
мгновение светодиод на обоих ключах!

Как такое может быть?

Вложения

• 3791599s-1920.jpg
    3791599s-1920.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 1

Ванек

New member
Смотри это либо приемник сигнала или же неисправность в самом ключе если в ключе проблема то купи новый и перепраграмируй его вот тебе инструкция:
  1. Сядьте в машину, закройте двери.
  2. Вставьте ключ в замок зажигания (не поворачивая).
  3. Быстро нажмите и отпустите педаль газа 5 раз.
  4. Нажмите и отпустите педаль тормоза 6 раз.
  5. Вытащите ключ из замка зажигания.
  6. Нажмите любую кнопку на брелоке — должен мигнуть светодиод, и двери должны среагировать. Если все это не помогло то бог тебе в помощь

Denis2

New member
Спасибо, только сейчас заметил что кто то ответил, думал что форум уже мертвый.
Смогу проверить только вечером в понедельник.

И ещё, мне не понятно, светодиод на ключе должен загораться в зоне действия двухсторонней связи около автомобиля,
или просто по факту нажатия на любую кнопку ключа?

Последнее редактирование:

Denis2

New member
Видимо, кнопочная часть ключа вышла из строя и посадила батарейку, а запасной ключ,
возможно никогда и не работал, мы не первые владельцы автомобиля. В любом случае надо
ставить нормальную сигнализацию типа StarLine A63 (я бы поставил StarLine A61 но она
снята с производства), после чего работающие кнопки на ключе будут только мешать.

Сверху