Не работает омыватель стекла.....

ua9aj

New member
Случилась беда, не работает омыватель лобового стекла.... в чём проблема не пойму, на станции сказали, что может просто замёрзло, ибо предохранитель перегореть не мог, т.к. он в одной цепи с дворниками, дворники машут, фароомыватель работает.....

Vit2007

New member
да машине чуть больше года, а воду заливаем только из фильтра.....да и на улице уже +2...

Bunny

New member
да не, я в общем, что солевых отложений не должно быть..... всё разбавлял в порядке пропорций с незамерзайкой..... и тут хз чё.....

Julia Ch

New member
Разбавлять не стоит, лей всю зиму -40 и нет проблем. Бачка на всю зиму хватит....... А если экономишь, значит привет, прилипос на моторчик и фарсунки.

molodoi

New member
А поможет тебе брат, мойка в тёплом боксе, или просто поставь а/м в бокс пусть погреится...... Само пройдёт.

o-la-la!

New member
ну вот уже прилипос или хрен чего..... не знаю чё делать, ехать к этим конокрадам, так скажут, что не гарантийный случай и кучу денег за сраный моторчик, или подождать мож оттаит.... мож просто было у кого такое....

voychenkos

New member
да у меня машина в гараже стоит....но вот тёплая мойка - это вариант.......

Mlin_!

New member
А я тебе о чём =)))) Только посли мойки, прогони фарсунки. а то опять замёрзнут, и больше не пользуйся дешёвым омыватилем...... Удачи на дорогах.

tahoe

New member
да при +2 в гараже постояла, вчера фароомыватели оттаяли, а сегодня утром на стекле=))))))) сцуко радостно=)

szo

New member
у меня при - 15 не стал работать омыватель лобового стекла,думал что сгорел моторчик ,но оказалась просто замерз ,потому что он находиться рядом с локером ,а омыватель фар ближе к двигателю,поэтому не пугайтесь.

ambull

New member
да всё заработало, незамерзайка гавняная попалась...думаю надо впредь делать старым дедовским методом незамерзайку - водку дешёвую)

The Brain

New member
потом гаишникам доказывать будешь что не ты ее пил)))))) лей нормальную незамерзайку..

Сверху