не могу найти проблему стука сзади справа!!! звук не постоянный! и редкий! БЫвает когда только начинаешь движение.... или при проезде плавных

Всем привет... не могу найти проблему стука сзади справа!!! звук не постоянный! и редкий! БЫвает когда только начинаешь движение.... или при проезде плавных неровностей!!! Иногда может быть при проезде полицейских!!! Может кажется, но в мокрую погоду звук бывает чаще... ТУК. скорее глухой щелчок.. и тишина!! Менял втулки, стойки стаб-ра, сайлент продольного рячага и который к нему в цапфе!! Новые аморт-ры, пыльники, отбойники..... Короче что не менял: прокладку между пружиной и амортиком, остальные сайленты в цапфе.., колодки ручника!! Думаю, может что с глушителем или может бензобак! диагностика ничего не показывает!! причем это непостоянный звук был и до заменя всего что я перечислил! Вообще мне кажет амортизатор, но новая каяба не могла так быстро ушататься!! просто после замены амортика этот ззвук пропал на долгое время! А сейчас опять появился! кто что думает...

Domainstrader

New member
скоро буду менять прокладку между пружиной и амортиком! И заодно прокачаю стойки... Буду смотреть

ставилась при замене амортиков новая оригинал!! Да и там нечему стучать.. резиновая опора, которая крепится к стакану 3 гайками... А вот там есть железное колечко, так называемая втулка амортизатора...может она не села плотно на шток!! Но вначале же после замены была тишина!! короче я в ах..е...!!!

defaut

New member
Опора стойки 100%. Была такая же проблема поменял всё,кроме опор амортизатора - стук остался. Затем решился поменять опоры - стук исчез.

revers-design

New member
а можно как нибуть их проверить... или при снятии? Завтра буду разбирать, все досконально осматривать...

nightwright

New member
нет не менял! Я поменял амортизатор по гарантии... потек!! И не держал вообще!! Сейчас снял стабилизатор со стойкими стаба! Езжу наблюдаю... пока 2 дня тишина! Я заметил звук появляется когда на улице мокро... жду дожди!))

Lexus_gamer

New member
я тоже езжу так же, в дождь сильнее стучит. Ещё и сзади стук появился - грешу на пружины,просели совсем, уж очень низкая машина стала

Сверху