Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тут косячёк произошёл. Менял лампочку и у меня там чёт коротнуло по ходу. Короче, щас в салоне света вообще нет и пищать машина перестала (оповещения: ремень и свет). Вот ХЗ чё делать. Предохранители вродь целые.
Сгонял к офиц.дил. взяли с меня 285,80 руб. Оказалось, что нельзя поставить диоды в (забыл как называется хрень где зеркала "защита от солнца"). Ну, или я диоды говняные купил...
ты не диоды говнянные купил а они просто по мощности не подходят родные лампочки 5/12 а диоды 12/12 я предохранитель DOME поставил на 20 вся подсветка салона диодная
Есть ещё один вопрос. Я когда машину глушу, свет слегка горит. Заметил только в полной темноте. Я вот переживаю, не нагнётся ли акума зимой? Все диоды слегка горят + холод. Есть способ решить проблему или может забить просто?
У меня опять косяк. Запускаю машину, задний свет (в салоне) работает. Перед вообще никак. В дверях света нет, прикуриватель не работает и ещё часы на 12:00. При отключении, света нет вообще. Посмотрел DOME, сгорел. Поставил вместо 7.5А, 10А. 10А не сгорел, но проблема не решилась. Жопашники из оф. сервиса просят 850 руб. за диагностику. Сказали, чтоб я светодиоды убрал. Вот и думаю, стоит ли убирать светодиоды? Сотит ли отдавать 850 за диагностику? Может там контакт где-нить плохой или провод пережало? Или может это из-за использования FM модулятора?
ты запитал диодные ленты от подсветки салона??? что то одно явно должно не тянуть сегодня буду со своей ковыряться посмотрю куда удобнее это все воткнуть
Валерий, у меня стоял 7.5А и всё нормально работало до определённого момента. Поставил 10А, он держится, но света нет. 20А как то ссыкотно. вдруг наё... проводка