Не горит свет в салоне Toyota Avensis

deimos.cz

New member
У меня тут косячёк произошёл. Менял лампочку и у меня там чёт коротнуло по ходу. Короче, щас в салоне света вообще нет и пищать машина перестала (оповещения: ремень и свет). Вот ХЗ чё делать. Предохранители вродь целые.

freezman

New member
мог сгореть управляющий транзистор в блоке. Такое было в Nissan X-treil

Aby

New member
Сгонял к офиц.дил. взяли с меня 285,80 руб. Оказалось, что нельзя поставить диоды в (забыл как называется хрень где зеркала "защита от солнца"). Ну, или я диоды говняные купил...

Zloj Genij

New member
ты не диоды говнянные купил а они просто по мощности не подходят родные лампочки 5/12 а диоды 12/12 я предохранитель DOME поставил на 20 вся подсветка салона диодная

Romanus

New member
Есть ещё один вопрос. Я когда машину глушу, свет слегка горит. Заметил только в полной темноте. Я вот переживаю, не нагнётся ли акума зимой? Все диоды слегка горят + холод. Есть способ решить проблему или может забить просто?

webhunter

New member
У меня опять косяк. Запускаю машину, задний свет (в салоне) работает. Перед вообще никак. В дверях света нет, прикуриватель не работает и ещё часы на 12:00. При отключении, света нет вообще. Посмотрел DOME, сгорел. Поставил вместо 7.5А, 10А. 10А не сгорел, но проблема не решилась. Жопашники из оф. сервиса просят 850 руб. за диагностику. Сказали, чтоб я светодиоды убрал. Вот и думаю, стоит ли убирать светодиоды? Сотит ли отдавать 850 за диагностику? Может там контакт где-нить плохой или провод пережало? Или может это из-за использования FM модулятора?

Darkvisor

New member
а ты ни где ничего неперекоротил? Кстати, у меня тоже проблема. При открытых дверя свет над головой не светит. В чём может быть пробелма?

Серж_777

New member
не тянет предохранитель смени его на 20 А так как 10 сгорит в любой момент при включении подсветки на счет официалов забей

KutilaLS

New member
Евгений Кувшинов задний то так и должно а если передний то (сорри за иронию) посмотри куда сдвинут переключатель подсветки...

rekl17

New member
Переключать сдвинут куда надо))) Взади горит, впереди не горит. В положение on горит в положени dome не горит при открытых дверях

Avelin_Bahtuzin

New member
ты запитал диодные ленты от подсветки салона??? что то одно явно должно не тянуть сегодня буду со своей ковыряться посмотрю куда удобнее это все воткнуть

Priest

New member
я ковырялся. можно было подсоеднить в блок предохранителей под рулевой который. но там неудобно. подсоединил в свет. так удобней было

Bragin09

New member
Валерий, у меня стоял 7.5А и всё нормально работало до определённого момента. Поставил 10А, он держится, но света нет. 20А как то ссыкотно. вдруг наё... проводка

Blondie

New member
Офиц. сказали, что предохранителя Dome 2шт. 1 в салоне под рулём 2 под капотом Я ковырялся в мануале и чёт под капотом не нашёл

alia

New member
Евгений Кувшинов ей не хватает мощИ* я тебе говорю расчитана она на лампочки 5/12 а какое потребление на светодиодке???

Сверху