Народ,!! Вопрос немного возможно покажется странным. Есть у кого "колокол" от реста??? Лопнутый,без внутренностей! Пофиг. Нужен срочно колокол)

vitkon

New member
и у меня с неплохими)))) 3zr-fe,но коробку хочу оставить свою автомат

timur16

New member
Не знаю. Посмотрим. Для этого есть настройки,прошивки. В крайнем случае можно на палку перейти

тоже хотел 2 литра на АКПП поставить, в сервисе сказали порвёт этот автомат. По настройкам и прошивкам на просторах интернета не нашёл чтобы меняли алгоритм работы нашего автомата.

inet-bizzz

New member
скажу честно я и на родном 1.6 родной автомат u340 положить смог. Так что про 2 литра сомнений даже не возникает что он порвёт коробку.

PROvej

New member
Автомобиль это индивидуальное средство передвижения, тут главное чтоб владельцу было по кайфу. Конечно приятно когда знакомые которые на S классе, или Порше тебе говорят "Б...ть это что Королла?" Салон перетянут в натуральную кожу, вставки из натурального дерева, двигатель свап с турбонаддувом. Это круче чем - всё это у тачки от которой всё это ожидаемо. А вот когда ты стоишь на светофоре на Королле у которой только подвеска пол миллиона + двигатель от мощности которого соседний автомобиль вибрирует, когда у тебя акустика по цене новой приоры. Вот где кайф. Это как быть пухлым, слабым, чмошником, пойти в тренажерку, прокачать себя тестостероном и стать альфа-самцом, под которым тётки под потолок брызгают. Неуверенные в себе дрищи у которых эстрадиола (гормон созидания) больше чем тестостерона (гормон разрушения) всегда завидуют самцам, "то у них член слишком толстый, то бицыпсы слишком большие, да и вообще это всё лишнее, в стоке лучше." Оглянитесь вокруг, всё что вы видите создано мужчинами. Мужчинами у которых были яйца. Одни нытики и созидатели, чьи жёны мечтают облизать яйца настоящего мужчины - который создаёт и разрушает, а не осуждает тех кто хоть что-то делает в этом мире, того кто хочет что-то поменять в этом дерьме, нарушить правила, созданные трусами и созидателями. Просто встать и оторвать жопу от дивана для многих это уже поступок.

Slezinka

New member
если смотреть на коробку,то он и выглядит,как колокол. Отсюда и название в народе

kalius

New member
туманки

r6cs--rFB_f30NkWX83k51pNoqLRti-3i05fNZNIQimy5qgFzTjFzpgz0ZlC1fz_WAHJaw8bQDJiFB9jg69qQiAj.jpg

Сверху