Народ не переплачивайте деньги за оригинальное масло Тойота либо это 5-30,либо 5-40 и не важно какая это банка,либо пластиковая,либо железная.Если

Scorpion666

New member
Всем привет, Народ не переплачивайте деньги за оригинальное масло Тойота либо это 5-30,либо 5-40 и не важно какая это банка,либо пластиковая,либо железная.Если канистра масла оригинальная,то это Мобил супер 3000, если европейское, то кастрол магнатек или Шел хеликс, и если машина выпущена с конвеера в россии, то лукоил дженезис арматек.Так что больше платить за (типа ) оригинал не стоит. Да и хз,что залито в этот оригинал,в россии и странах снг очень много подделок. И причем лукоил денезис арматек заливается во все машины произведёные в россии, а в оригинальных канистрах мерседес масло лукоил, у них официальный договор . кому интересно посмотрите ролик.

muspilli

New member
Окей! Мобил супер 3000 у меня в городе 600 гривен за канистру в 4 л. Тойота 5в30 900 грн за 5 литров. Тоесть єкономия 1 у.е на литре. Куда будем тратить сбережонньіе деньги?

Pinpon

New member
у меня в городе мобил даже дороже выйдет, так как 5л канистр не бывает. Надо брать 4, и 1л. Но тойоты очень много подделок, и не угадаешь, что там внутри залито. У меня в городе на тойота масло цены начинаются от 1900 руб и до 4200 руб, так что мобил выгоднее выходит.

WebMax

New member
А мобил супер єто не мобил 1.
Лей лукоил или тнк - там без подделки

Сверху