Народ делал кто пороги на наших машинах?Собираюсь делать и не знаю как сделать либо полностью либо те части которые сгнили.Просто снизу порог без

steRn_86

New member
Всем привет.Народ делал кто пороги на наших машинах?Собираюсь делать и не знаю как сделать либо полностью либо те части которые сгнили.Просто снизу порог без гнили.Посоветуйте что делать и как лучше.По спрашивал у нас в городе по ценам от 8000 до 20000 за обе стороны.И не все в цвет красят.

RALZPev_dIU.jpg

Promouters

New member
я просто продавлевал простукивал порог.И снизу смотрел даже в тех местах где гниль на фото.Больше гнили нигде нету

Voron_

New member
как то интересно, нигде больше не пузырится и рыжиков даже нету? просто ржавчина приличная.

bmg

New member
вот в том то и дело что даже намёков на рыжики нету.И не пузырится ни где.

kleon

New member
ещё дело в том что у меня подкрылков нету.Их и не было при покупке авто.Не ставил так как пороги уже были со ржавчиной.Вот хочу сделать и поставить подкрылки.

nigmas

New member
я просто не хочу красить полностью у меня крашенный капот и крыло правое все остальное в родной краске.И крашеные элементы просто вторым слоем без шпакли.

я хочу подкрасить сколы и косячки мелкие,а потом отдать на полною полировку с нанесением воска.

dengdv

New member
Вот моя..питерская..щас на покраске..делают пороги,задние крылья,бампер задний,крышка багажника,решетка радиатора в чёрный..33 касаря за все

да я тоже уже нашел за 10000 пару сделают.Но у меня гниль только в тех местах что на фото.Больше нигде нету.Пороги по длине продавлевал простукивал все нормально

granat

New member
у меня так же..тоже думал гнили много,но оказалось тока то что на фото..у меня они уже целинькие)покрасить осталось

там отверстия круглые..посмотри они должны быть все закрыты,их там штук 10..когда накладку снимешь увидишь..если открыты будут,заделывай чем-нибудь

med-soft

New member
не,дружище..у меня машина питерская..а берут 10 за пороги у меня в Сибири.

Сверху