НАДЕЖНОСТЬ...???

stanito

New member
Ребята... почему я спрашивал про рулевую в предыдущем "Посте".....?? я покупать хочу буренку.. именно в этом кузове а не новую с роботом.. так вот хочу спросить у Вас ,дорогие...какова надежность машины??. в инете много хороших отзывов...мне сказали,что могут быть подставные отзывы... вот пишу Вам напрямую..КАКОВА НАДЕЖНОСТЬ.. и напишите пожалуйста примерные траты на машину в год...?? я недавно продал свой ОПЕЛЬ астра...машина честно говоря не радовала своей надежностью..за 9 месяцев эксплуаьтации "съела " 70.000 на ремонты... Коровку буду брать 2006 года...на автомате.. буду очень признателен за отзывы. спасибо.

bitdesign.ru

New member
два года езжу не каких проблем... только т.ошки на диллере дороговаты

kinzoid

New member
У меня 2004 год... ручка... Купил в начале 2008 г. За полтора года поменял шрус, подшипники ступицы ну и расходники. Машиной очень доволен.

Ravaliak

New member
тойоты японской сборки надежны, даже надежнее тойот собранных в других странах.

satellite-order

New member
ребят... так ведь 12-ю собирают в Турляндии(левый руль)... То,что Я понской сборки надежные.. это да.. а вот турецкие как??? в машину влюблен давно.. мне советуют брать лансера 9-го(надежен)... а к нему душа не лежит(страшная машина внешне неуклюжая ИМХО). а вот королла давно глаз на нее положил.. вот -вот брать собираюсь.. так какие болячки ожидать?? слышал про рулевую рейку..поэтому и спросил в теме..сколько стоит она итд. вот интересуюсь надежностью...

Porter

New member
Ну к японской буренке вообще вопросов нет, ее в некоторых случаях даже и без сервисов можно обслуживать..

criticus

New member
Илья, ты не прав. Их собирали в Турляндии, в Европе и небольшую партию в Японии ( я говорю про левый руль). У меня из Японии (левый руль) - особых проблем с ней не знаю...=)) P.S. Друг недавно купил себе 9-й лансер, сравнивали, так он много хуже бурёнки...

defaut

New member
хочу Буренку из Японии.. С Левым рулем. Лех спасибо за инфу.. а 9 ланц мне и не нравится...ни внешне не в салоне... в Буренке очень уютно.

Faust-STS

New member
У меня 2006го Английская сборка, автомат. Не жалуюсь))) тьфу тьфу тьфу))))))))

marinak

New member
Народ.. простите,что допекаю.. ответьте еще плиз-ТО на королу во сколько примерно выходит?? цена расходников дорогая?

enzo

New member
У МЕНЯ СТУЧАЛА РЕЙКА,ПОДТЯНУЛИ 100 РУБ ПРОШЛА 14000 КМ ОПЯТЬ БРЯКАЕТ. ЭТО ВСЁ ЗА 2 ГОДА . ЗАМЕНА МАСЛА + ФИЛЬТР 1200РУБ ФИЛЬТР В САЛОН 400 НА ФИЛЬТР НА ВОЗДУХ НА ДВИГУН ОКОЛО 500 КАКИЕ ЦЕНЫ У ВАС СМОТРИ. ПОГОВОРИ В ЖИВУЮ С ТЕМ У КОГО ИСТЬ ТАКАЯ МАШИНА . ОПЕЛЬ ДУМАЮ ТОЖ ХОРОШАЯ МАШИНА НАВЕРНОЕ КАКАЯ ПОПАДЁТСЯ.

muspilli

New member
У меня японка купленная новой в 2005 году, так вот скажу разницы между турецкой никакой есть только по некоторым позициям тормозам например. Общие беды у всех стук электроусилителя руля причем это распространяется и на авенисис с двигателем 1,8 т.к у него тоже ЭУР - недавно в форуме было описано что причина в вале между редуктором и электродвигателем ЭУР, лечится путем подкладывания медной шинки или фольги( замена ЭУР на новый у оф.дилера на новый хватило на 1 месяц стук опять возращается убедился на собст.опыте). Стук суппортов переднего тормоза лечится прочисткой пальцев и забивкой новой высокотемпературной смазки. А так машина пробежала 80 т.км других проблем с ней не незаметил.

javaMan

New member
У меня 2006го хетч. 1,6, при 150 км ч слышится ритмичный гул, кто знает, что такое?

Bellman

New member
РЕбят... скиньте ссылку на форум.... Рус....скинь пожалуста сслылку...

jhonnik

New member
Тима если гул то все нормуль ,ну а если трищит и постукивает то беги к мотористу и регулируй зазоры клапанов или меняй цепь

Silence.

New member
Королла 2004 года, за 5 лет тьфу-тьфу-тьфу никаких поломок, ток сцепление поменял ну и тормозные колодки=D

nikiz

New member
Европейка, 2002 год, сборка Англия, хэтч. Ездит и все пофиг. Если за машиной следить. А если под капот заглядывать раз в три года - ни одна машина надежной не будет.

valio70

New member
если брать...то только японку.... возмешь - с левым - повезло но европу лучше не бери...жалуются многие на нее особенно на коробку да и электроника не ахти (бош....- это не есть гуд :) )

Сверху