На табло Toyota Camry горит CLEAN

il750

New member
Брал машину трехлетнюю На табло горит у климата там где написовано куда дуть воздух, горит слово CLEAN, причем вроде всегда горело. Сейчас когда кондей включаешь стало пахнуть мешком от пылесоса, подскажите CLEAN означает пора менять? или наслаждайся водитель чистым воздухом? если надо менять, то скажите, где салонный фильтр, реально самому поменять или нет? и вообще дорогая процедура? спасибо.

Pomochnik

New member
салонный фильтр находится где бардачек, просто бардачек снимаешь с крепления делаешь вниз и там увидишь и с отверткой оч легко снять пару минут и меняешь салонный фильтр сколько он стоит я не помню 700-1000р где то точно не могу сказать еняь ваще легко

razvleki

New member
у меня R4 кузов последний, доресайлинг... а ion - не нужная темя? или едешь и вдыхаешь морской бриз? ))

mehtr0n

New member
ну он как бы ионзации воздуха делает типа более чистый воздух что ли хуй знает на самом деле

stanito

New member
ну так если ни хрена не горит, может чистить надо? и вообще кто-нить знает где инструкцию по камри скачать... а то кажется есть там почитать чего....

courage

New member
Clean - очистка воздуха ION - ионизатор воздуха в V40 эта тема есть в любой комплекташке. Вопрос в другом - кто-нибудь почувствовал разницу? )))))

Сверху