Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На лето хочу поставить диски, какие лучше 17 или 18?? И какая у нас там разбортовка?
ну да ну, єто же я предлогаю из бюджета твоей семьи вьітащить тьіщу баксов на модньіе катки с резиной, а потом посадить всю твою семью в машину и отправится в путишествие до первой ямьі! Так и есть, конченьій именно я!
если бюджет у парня позволяет, что бы не и понтоватся на R18!
Это дело каждого как его автолюбитель будет выглядить,и дело вкуса, кто то на и на R15,ездят так как им в инструкции по эксплотации написано!
Так что не тебе судить и не тебе какие то советы давать не по теме!
и как бы скажу живу на Алтае, где в принципе дорог нет нету, езжу на R17 50/55,и полне нормально катаюсь как на дальние расстояния и по городу! О частой замене подвески или мятости дисков не слышал! (конечно зависит от манеры езды), а не далеко как ты выразился "до каждой ямы"!
у меня просто воспитание другое. Я смотрю за состоянием своего авто, и я гарантирую что от моей машиньі ничего не оторвется, и в не стандартной ситуации мой автомобиль будет оставатся управляемьім. Тьі, со своим товарищем, внося не стандартньіе изменения в конструкцию своей машиньі можешь гарантировать, что после попадание в харошую яму останешся в своей полосе и тебя не вьішвьірнет мне на встречу можеш ? Да вьі, бл..ть, диски те непонятно где покупать будете, лишь бьі красивее и дешевле бьіли! Я уверен, что 98% таких пижонов даже сертификата качества не попросят на товар!
я остаюсь при своем мнении подкрепленном фактами. Тьі в свою очередь можешь поступить так само и доказать обратное, дак давай, подключай своего опьітного товарища и попробуйте накотить на меня бочку