Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сочетании цена-качество-устраивает полностью. не очень подходит для плохих дорог(цепляет всё что более менее выступает над землёй.),но...для этих целей у меня есть вторая машинка-джип.
Угу. Городской автомобиль.. За городом чувствует себя неуютно.. Но на хороших трассах отлично. Поменял бы если только на хорошего дорогого немца, желательно полноприводного.. но жаба ...
Саша,не хочется быть категоричным и поучать тебя,в стиле випперсоны-но..... "Туарег" в сочетании цена,особенно качество -мягко говоря-не тянет. У меня,у нескольких друзей Туареги-отзывы,не очень. Один уже поменял его,двое собираются делать это в ближайшее время,при удобном случае. Тогда уж лучше обратить внимание на Ауди Q7. Вот уж,ни от кого не слышал худого отзыва. Хотя,может это так попадалось.? Кто может,что-нибудь сказать об этом? Хочу в качестве второго автомобиля, поменять.? К сожалению,Кэмри мало приспособлен ездить по бездорожью,а приходиться ездить часто за город. Говорят,у Аудюхи турбодизель новый сильный,быстрый и экономный и тяговитый.
а что именно в туареге не айс? ку7 - внешне дико массивный, тяжелый, да и к марке ауди я не питаю особых симпатий. дизель её новый, который v12, стоит 5,5 млн, что дороговато. мерседесы/бмв - пока тоже не заработал. а туарег - неплохой дизельный джип за 1,5-2 млн. то, что их дизельные моторы с нашей соляркой не особо дружат, я в курсе. в принципе, любой современный дизель с коммон-рэйлом будет себя вести также.
Мля сень в салоне был видел Mercedes C63 Amg пипец сколько в нем power, все буду к лету батяна крутить на мерс, я се думал Nissan 370Z взять но неее, мерседес понтовей
Ни хрена же себе-дико массивный и тяжёлый. Этот дизель-разгоняется быстрее Кэмрюхи,где -то около 6 секунд с копейками до сотни. И Комфот и мягкость подвески,Туарегу только снятся.
Ты ошибаешься немного лопата. Такой же как кэмри брат-близнец с похожими отдельными запчастями и точно таким же двигателем- американец ЕS-350. Только там в салоне конечно поприятнее гораздо,и помягче он,но расходик топлива в целом у него поболее,за счёт другого катализатора ориентированного на бензин американский,более низкооктановый.