На какую тачку поменяли бы свою "Кэмри?"

BBebs

New member
В сочетании цена-качество-устраивает полностью. не очень подходит для плохих дорог(цепляет всё что более менее выступает над землёй.),но...для этих целей у меня есть вторая машинка-джип.

sevastas

New member
Угу. Городской автомобиль.. За городом чувствует себя неуютно.. Но на хороших трассах отлично. Поменял бы если только на хорошего дорогого немца, желательно полноприводного.. но жаба ...

djassiowen

New member
CLS не разумно брать ,чуть бабла докинул можно C63 взять и совсем другая тема

uzolesya

New member
Саша,не хочется быть категоричным и поучать тебя,в стиле випперсоны-но..... "Туарег" в сочетании цена,особенно качество -мягко говоря-не тянет. У меня,у нескольких друзей Туареги-отзывы,не очень. Один уже поменял его,двое собираются делать это в ближайшее время,при удобном случае. Тогда уж лучше обратить внимание на Ауди Q7. Вот уж,ни от кого не слышал худого отзыва. Хотя,может это так попадалось.? Кто может,что-нибудь сказать об этом? Хочу в качестве второго автомобиля, поменять.? К сожалению,Кэмри мало приспособлен ездить по бездорожью,а приходиться ездить часто за город. Говорят,у Аудюхи турбодизель новый сильный,быстрый и экономный и тяговитый.

СноваЯ

New member
а что именно в туареге не айс? ку7 - внешне дико массивный, тяжелый, да и к марке ауди я не питаю особых симпатий. дизель её новый, который v12, стоит 5,5 млн, что дороговато. мерседесы/бмв - пока тоже не заработал. а туарег - неплохой дизельный джип за 1,5-2 млн. то, что их дизельные моторы с нашей соляркой не особо дружат, я в курсе. в принципе, любой современный дизель с коммон-рэйлом будет себя вести также.

Ingrida

New member
В Украине-солярка хорошего качества. Во всяком случае я не слышал ни от кого жалоб-ни летом,ни тем более зимой.

thehe8x_162

New member
Мля сень в салоне был видел Mercedes C63 Amg пипец сколько в нем power, все буду к лету батяна крутить на мерс, я се думал Nissan 370Z взять но неее, мерседес понтовей

oldpartner

New member
Максим groznui Лисицкий почти 5 лямов? в 18 лет?????????Я б посмарел на тя

Ни хрена же себе-дико массивный и тяжёлый. Этот дизель-разгоняется быстрее Кэмрюхи,где -то около 6 секунд с копейками до сотни. И Комфот и мягкость подвески,Туарегу только снятся.

Dr. Botwing

New member
Lexus GS 350 AWD, эта та же Кэмри, но с полным приводом и движком помощнее, плюс куча наворотов, то как раз чего Кэмрюхи и не хватает

z12

New member
Ты ошибаешься немного лопата. Такой же как кэмри брат-близнец с похожими отдельными запчастями и точно таким же двигателем- американец ЕS-350. Только там в салоне конечно поприятнее гораздо,и помягче он,но расходик топлива в целом у него поболее,за счёт другого катализатора ориентированного на бензин американский,более низкооктановый.

Сверху