На какой срок вы покупали свой автомобиль, и каким автомобилем (этого класса) вы его хотите заменить, или замените в дальнейшем?

Pinpon

New member
Я брал авто не больше чем на три года, устраивает меня во всём и я им полностью доволен, но узнал что Nissan Qasqai стоит эти-же деньги, я живу в Украине в Донецкой обл. и наверное как вы уже знаете что у нас самые плохие дороги, а паркетник для них более подошел бы....

atrianeas

New member
брал до конца гарантии) но врятли доеду, робот...... которому менял мозги кстате на ТО 30 по гарантии, ничего не дала эта замена.... следующий будет тож японец но немецкий))) лексус ис 2,5))

Avis

New member
Раз в год меняю машину, а Аурис мне нравится больше всех что были. и если буду менять, то только на немца.

alfamale

New member
Когда покупала - не задумывалась над этим вопросом. Теперь решусь поменять (всё устраивает) только если что-то сильно-сильно захочется. Например, джипчик какой-ньть :)

sa2nt

New member
Мне вот интересно, если многие брали только до конца гарантии, почему не взяли за те же деньги что-нить менее брендовое, но более навороченное? Тойота берет деньги за простоту и надежность. Но если берете только на 3 года, взяли бы какого Пыжика со всеми его наворотами и допопциями за те же деньги...

mistress

New member
40 тыщ то, ремонта на 154 куска тойота абс)))) ХЗ ХЗ вообще в тайоте разочерован полностью. и без паворотно........... помыл уних двигло на 30 тысячах ТО сгнило все нахрен, 2 робата сцепление и т.д. и т.д. так что двигло не мойте вообще))))))) да и тойота чето..... хм, много слишком сомнений

Nicola2006

New member
Serge Chertovskikh - ну вот, оказывается не только я такой. Не то чтобы много проблем с авто. В целом ничего. Но насмерть убило качество сервиса. Полное нежелание вникать и решать проблемы. С удовольствием проводят только ТО. Но за такие деньги, как они просят это не имеет смысла. Гарантии-то по факту нет. Сделают конечно, если сможешь в угол загнать. Но если лазейка есть, то отвертятся по-любому. Сначала переплачиваешь за обещанное качество и не получаешь его. Потом переплачиваешь за ТО, в расчете на гарантию, и не получаешь ее. Просто неприятно ощущать себя лохом. Ну их.... Как появится возможность, избавлюсь от нее.

Егерь

New member
возможно есть лутшее качество и за меньшие деньги. Но за 6400р ТО... это вполне реальные деньги (Екб Юг). Вы посмотрите на Ниссан -15000р и за что?

alexeyymanikin

New member
- 6400 это ТО10000 наверное. Дальше - больше. ТО40000 Переплатишь вдвое реально. И вообще 10, 20 и 30 тыщ ТО одинаковое почти, а платишь по-разному. Замена масла и фильтров это понятно. А за проверку работы лампочек платить - смешно. Плотность электролита точно не проверяют - на...лово полное. Аккум весь в пыли и следов после ТО никаких - дистаннционно чтоли проверяли? А в карте ТО стоит 1,27 якобы. Причем каждый раз так. За 4 литра масла и два фильтра 10тыр платить - абсурд.

Promouters

New member
Года на 2, чтоб на гарантии по дороже продать. А так пока 2 месяца езжу, очень довольна)))

Orkis

New member
у меня Аурис уже года два..ничем не разгневала. теперь вот хочу что-то покруче,Порш Каррера подойдет(обещал муж подарить)))=)

Сверху