Музыка Toyota Avensis

@@@ Axel@@@

New member
Подскажите что можно сделать с магнитоллой, штатку менять не хочу, кто говорит можно ченджер поставить, я вскрыл, там сзади действительно есть какой то свободный разъм, но в сервисе мне сказали что это какой то звуковой разъем. Кто то говорит что типа можно перепрошить её и она будет читать МР3. Я сам думаю что наверное можно с разборки взять от рейсталинговой и поставить, но она что то и внешне то не особо нравиться и по баблу наверное дорого будет. Авик у меня 2003г.в.

stanito

New member
с рестайлинга ставят. около 5 тыс. руб на разборках встречаются. ну или любую другую 2DIN через рамку. Разъем под чейнджер сзади есть. Перепрошивкой точно мп3 не заставишь читать.

TNT

New member
у нас в Тюмени рублей 800 стоит нормальная рамка... Андрей AVO33 Александрович- возьми нормальную голову а эту оставь продавать будешь воткнешь обратно

investo

New member
Я вот все хочу вот эту приблуду поставить http://www.4caraudio.ru/category_318.html , там в конце за 4.6 рубля, на сколько понял она подключается именно в этот разъем для сидиченджера, по сути легко можно под торпедой прокинуть кабель и вывести в подлокотник, там и usb и айфон можно подключить, кстати на этом сайте и рамка под авик есть, тока она черная, все равно красить придется

Poiskovik

New member
Почитай вот тут....интересная штука http://www.trioma.ru/base/toyota.shtml ... ставится вместо ченжера а в нее флешка)))))

uzolesya

New member
то есть в этот разъем без проблем можно подключить ченджер???

Stil

New member
Всем привет. Тоже маялся с такой проблемой, касаемо штатной магнитолы, но нашёл выход по лучше. Потратил в общем 4000р.. Теперь и флэха и DVD, MP3(короче все форматы читает.), смотрю через штатный монитор, который по среди панели. Кому интересно могу подробно расписать.))

k-gb

New member
привет, через какой штатный монитор??? что то я вообще не понимаю что и как ты сделал, распиши пожалуйста. можно даже пару фоток выкинуть

SWD

New member
Короче начнём с того что покупаем обычный машинный DVD, стоит примерно 3000р. Я взял PROLOGY( с разъёмом для флэхи и TV AV выходом, да и обязательно чтоб в комплекте шёл глазок для пульта(Марку своего DVD укажу позже(забыл цифры) затем берёшь броне провода с тюльпанами, комплект примерно стоит 700 рублей. Два переходника для тюльпанов по 50р за штуку. И начинается самое интересное. В багажнике с правой стороны для авто праворуких 03 г.в. с левым рулём скорей всего слева. Под кожухом правого крыла у нас стоит японский штатный TV тюнер в нем три разъёма, нужен синий шести контактный, если у Вас есть то 1 час работы и Вы уже наслаждаетесь Музыкой и любыми фильмами и клипами. Проверьте есть ли TV тюнер и присмотрите магнитолу(DVD), а я на выходных схемы нарисую, что куда подсоединять и сброшу. Удачи. Да и найдите заранее место куда будите DVD в салоне приспосабливать, а то вдруг проводов не хватит.)))))

Biba

New member
У тебя комплектация какая?? Фотки на выходных сделаю. У меня 03г.в со штатным навигатором.

sveha

New member
Тогда мужики простите.(( хотя Mp3 и флэху читать будет, только видно не будет что листаешь.((

Soccerlive

New member
http://www.xcarlink.org/description.html Поставил себе данноле устройство, очень доволен, цена 3 000 руб, монтаж самостоятелено за 30 мин. Само устройство примостил в барбачке. кузов Т25 2003 года. магнитола модели TOYOTA W53901. всем кто хочет слушать в машине качественное МР3 рекомендую (возможность загрузки на флешку от 600 до 1200 треков, в зависимости от модели магнитолы)

Bragin09

New member
я вот нашел уже обновленную версию этой бубуйни уже за 4.3 рубля, тока и та и та делятся на small и big, я так понял это к размерам относится, Тот же кузов и магнитола, у тебя там на коробе не написано small или big, ну или информации какой полезной

DIM55

New member
small или big это разьем для подключения ченжера.....у меня смал (два ряда по шесть контактов)....уточнения....авенсис 2003 года, кузов Т25, магнитола диски с касетной декой. очень порадовала простота установки....

Сверху