Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики здорова. Без датчика температуры наружного воздуха, будет ли включаться муфта кондиционера в морозы
Здравствуйте, думаю надо электросхему смотреть климата, если данный датчик есть в схеме климата, то без него он может включать, или не включаеть муфту.
ошибок нет. Климат работает отлично. Я вопрос поднял для того,чтобы понять нужен ли вообще этот датчик. У меня его нет, вот я и думаю установить или он нафиг не нужен
я даже проводку визуально найти не могу. Знаю в какой косе она идёт, буду там эти провода смотреть,а датчик от камри 40 с ответной фишкой нашел на разборке
у меня дорест, спереди нет сонаров. Хочу фару снять и пошарудить в косе. Не могу понять,куда старый хозяин спрятал эти два провода. Есть вероятность,что их обрезали возле косы и затянули во внутрь косы.
буду искать. Просто и без него климат в авто режиме работает нормально, вот я и думаю нафига этот датчик тогда вообще нужен. Думаю, что без него кондей зимой будет включаться.