Мужики здорова. Без датчика температуры наружного воздуха, будет ли включаться муфта кондиционера в морозы

zLuke

New member
Мужики здорова. Без датчика температуры наружного воздуха, будет ли включаться муфта кондиционера в морозы?

D. Nosulchik

New member
Здравствуйте, думаю надо электросхему смотреть климата, если данный датчик есть в схеме климата, то без него он может включать, или не включаеть муфту.

Katrin Baukina

New member
это я знаю. Но вот мне кажется,что он не включается т.к датчик темп.наруж.воздуха передаёт температуру.

YUYA

New member
Проверь климат контроль на ошибки, может там нет давления.

M0DeSTix

New member
ошибок нет. Климат работает отлично. Я вопрос поднял для того,чтобы понять нужен ли вообще этот датчик. У меня его нет, вот я и думаю установить или он нафиг не нужен

elline

New member
я даже проводку визуально найти не могу. Знаю в какой косе она идёт, буду там эти провода смотреть,а датчик от камри 40 с ответной фишкой нашел на разборке

у меня дорест, спереди нет сонаров. Хочу фару снять и пошарудить в косе. Не могу понять,куда старый хозяин спрятал эти два провода. Есть вероятность,что их обрезали возле косы и затянули во внутрь косы.

Vladimeruz

New member
буду искать. Просто и без него климат в авто режиме работает нормально, вот я и думаю нафига этот датчик тогда вообще нужен. Думаю, что без него кондей зимой будет включаться.

Сверху