Мужики всем салам,поменял масло залил идемитсу залили 4 литра,по идее должно 4.2-4.4 точно не помню,уровень был на середине,проехал 1.000 км масло

mustafa

New member
Мужики всем салам,поменял масло залил идемитсу залили 4 литра,по идее должно 4.2-4.4 точно не помню,уровень был на середине,проехал 1.000 км масло на минимуме,завтра долью масло,поезжу посмотрю,в чем может быть проблема ? Может не хватка масла ? Или в чем вообще? Замучался уже

mobitels

New member
Ну у меня бьіло. Еще машина дергалась. И масло темное бьіло. Щас 250 км после капиталки проехал. Вот так вот

Stillens

New member
На 2.4 как раз 4.0 и льется, на 3.0 4.4 кажется. Если у тебя 2.4, значит расход есть.

seugenev

New member
А ты случайно не на горячую ли масло проверял.?и хоть напиши мотор какой?

SergCh

New member
это же автоматическая коробка передач.ты дай хотя-бы пять-десять минут что-бы масло то в картер стекло.у тебя минимум пол литра а то и больше в бошке. >

tahoe

New member
я всегда проверяю на холодную.держу пол уровня. с учетом расширения при нагреве как раз норм должно быть.а на горячую вообще не вижу смысла проверять только если цвет масла посмотреть. я понимаю что в автомате проверяется только на горячую-заведенную-поездевшую.

IBD-Boy

New member
В двигателе надо проверять, когда оно стекло у тебя в поддон. Либо на холодную, либо жди минут 30, а лучше и больше, потом смотри

chegor

New member
Если 2.4 то 4 литра на щупе максимум должно быть! А масло я обычно проверяю утром перед тем как завести

Сверху