мужики подскажите может кто сталкивался с проблемой: машина после ночи как постоит, с утра еду на работу и в друг со 2на3ю передачу пенок 1-2 раза

Delini

New member
Всем привет, мужики подскажите может кто сталкивался с проблемой: машина после ночи как постоит, с утра еду на работу и в друг со 2на3ю передачу пенок 1-2 раза потом не беспокоит, а когда газ в пол ну или просто агрессивный разгон то этого вообще нет, в чем может быть беда, 2.4 рестайлинг

Avery

New member
проехал где-то 30тыс. Когда менял то фильтр не подошел, почистил и поставил старый. Начну с замены масла, а там посмотрим.

DAD

New member
Вроде как не редко встречается такая проблема на наших авто. У меня такая присутствует. После прогрева коробки толчки проходят. Замена масла с фильтром не помогла.

REDIOD

New member
не знаю как на Камри, а на мазде 6 была такая болезнь с 1 на 2, там просто надо подтянуть тормозную ленту акпп подтачивание болта, то есть увеличить длину резьбы чуть-чуть

alexzseo

New member
Тоже есть такое на холодную если около 12 часов постоит то первое переключение такое : обороты зависают инерция разгона пропадает и резкое переключение

nightwright

New member
Проблема в том что на леворуких стоит имобилайзер и с другим компом она просто не заведеться его там надо будет адаптировать

serezniy

New member
Плата из строя выходит,у кого вообще сгорает как у друга четвёртая пропала и все,пол машины перебрали,ни ошибок не чего небыло работала нормально,у отца со второй на третью то пнет то затянет у меня с первой на второую затягивала

Я не знаю что они там делают я привёз комп они че то сделали и все норм,себе тупо контракт поставил тк праворукая имобилайзера нет

Сверху