Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите есть ли у нас обратный клапан на омывателе лобового стекла? И где он находится не могу найти на
Я читал что этот клапан стоит прямо в форсунках омывателя.у меня до этой зимы проблем с ним не было...как потеплеет попробую отмочить форсунки в лимонной кислоте)говорят помогает
я проще сделал, одна не брызгала, купил самую дешевую омывайку, развёл лимонку 5г на 1литр, то есть 5 пачек засыпал в 5ти литровую баклажку с омывайкой, залил в бачек и через неделю омыватель стал брызгать как и раньше
а тоже омывайка уходила или просто плозо брызгала, просто щас заметил что сначала начинают дворники стирать а потом только омывайка брызгать раньше наоборот было
Клапана нет к сожалению, многие пишут что после установки клапана-хуже брызгает, типо появляется сопротивление и насосу сложнее, куча видосов есть, форсунки начинают брызгать вниз стёкла, исправляется проблема путём покупки не веерных форсунок, а обычных, которые регулируются вверх