Мужики Может кому интересно. Помыл испаритель кондиционер пенным очистителем + хлорик. Грязи почему то дофига не смотря на то, что в прошлом году

Janna_J

New member
Мужики привет. Может кому интересно. Помыл испаритель кондиционер пенным очистителем + хлорик. Грязи почему то дофига не смотря на то, что в прошлом году чистил так же. Фильтр всегда свежий.

8nM0Nm-xu2IZHrgGXjP9Ga4icGS1PHyMg9KrQ0lwn7FU9MUIJHlJs7CZjk5b0l-YpKqYD11LjVV2I20WUxYhBX74.jpg

UZPN

New member
это офигеть тогда какая грязюка в испарителе, кто вообще чисткой не замарачивается

MasterHelp

New member
Здравствуйте, тоже почистил грязи много, вот задумал как туда залезть и почистить.

чердак

New member
жене на хонде сейчас помыл так у неё нет такой грязи какого фига у нас грязь.

Z_wYY814I7qCj9YHdmaGlYjQME1-Pmbs54qvq2gga4lVnVYaU49CBAU_4_MzsxJkG1tauzZemsaOKBWOpRND3PLX.jpg

alena-1981

New member
а так то надо мыть это чаще хотя-бы в летний период каждый месяц, и к зиме один разок осенью.

MACTEP

New member
согласен, нужно почаще мыть. Я сначала пеной промыл и следом хлориком прогнал.

clever2003

New member
Тоже чистил в позапрошлом году, грязи было много.
В этом году не знаю, повторять процедуру или нет.

sR1Yn-xGU_xHxiU3OjA1H1dIN0jDpFEor8VJmGUInmO01HLfRU5YU4zXFogxFAakPMLPZ01SWLZFH4GCe-YqfxWs.jpg

здравствуйте, вот такую пену покупаешь и чистишь, снизу машины есть трубка откуда сливается кондецат, и на самом флаконе есть инструкция по применению.

_Z24_KTODIcDmOviWLTeq9xDtbnl9h9I2IDEKgPFVZnbLwAItkZ4234_4R5K3pU2aUd7EAWscNgwHBneXoxwN48U.jpg

Aleksey Giltz

New member
здравствуйте я опрыскиватель наливал и им через обдувы заливал хлорогексин + спирт, после очистителем кондиционера повторял, в том году так промывал, в этом году хочу только очиститель кондиционера использовать.

nestor

New member
вечер добрый! Спасибо ! А какие пропорции/объемы? Фильтр салона убирал?

Kabo

New member
Здравствуйте, точно не помню вроде 10 бут. (хлорогексин) 1 бут. (спирт 90%)фильтр перед процессом вытряхнул, после процесса поменял на новый.

Сверху