Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите народ. у меня avensis 2005. не рестал. Там штатный мафон не поддерживает мр3.. есть какие -нибудь варианты, кроме как менять магнитолу или ставить ченжер? посоветуйте пожалуйста
вобщем есть одна штука, не заню правда как правильно называется, адаптер какой-то, его вставляешь в прикуриватель, а в него флешку с музыкой, настраиваешь на радио какую-то волну и музыка с флешки идет на колонки. С этим адаптером обчно еще пульт продают, очень удобно в управлении не надо с дисками возиться. Можно купить на любом радиорынке, причем недорого. Я объясняла продавцу точно так, на пальцах, продавцы понимают. )
Вещь хорошая...по Москве работает нормально...ед. минус качество звука немного хуже...покупайте модулятор с памятью а то зажигание выкл. и всё с начало .....потом ищи... составляй списки на 8 Gb музыки
у меня был модулятор, но на предыдущей машине, не впечатлил...... лучше накопи денек и поставь магнитолу с USB выходом..... а звук, на модуляторе чуть лучше, чем на радио слушать, басов не навалишь....
у меня в машине штатная CD магнитола. возможности воткнуть другую нет. мп3 тоже хочу. за басами особо не гонюсь. интересует на предмет помех и шумов в питере
машина у меня 2007г. в контакте я у кого-то увидел фото с iподом, поехал к дилеру, т.к. гарантия ещё... дилер долго отказывался делать, мотивируя тем, что на короллу есть такой, на аурис есть, на камри есть, а на авенсис нету... но увидев фото- сдался. 5000 р я отдал за адаптер, 5000 р за работу. как оно работает? штатная магнитола его распознает как ченджер, видя до шести плейлистов, если нужен плейлист от 6, то надо искать уже вручную. управление сим дивайсом происходит с руля, так же и поиск треков. работает очень хорошо, магнитола стала играть намного лучше, в смысле качественнее. радио. такая функция есть в штатной магнитоле.