mp3 Toyota Avensis

zubachev

New member
помогите народ. у меня avensis 2005. не рестал. Там штатный мафон не поддерживает мр3.. есть какие -нибудь варианты, кроме как менять магнитолу или ставить ченжер? посоветуйте пожалуйста

Leo78

New member
вобщем есть одна штука, не заню правда как правильно называется, адаптер какой-то, его вставляешь в прикуриватель, а в него флешку с музыкой, настраиваешь на радио какую-то волну и музыка с флешки идет на колонки. С этим адаптером обчно еще пульт продают, очень удобно в управлении не надо с дисками возиться. Можно купить на любом радиорынке, причем недорого. Я объясняла продавцу точно так, на пальцах, продавцы понимают. :))

olegN

New member
да, про такой я тоже слышал.) но говорят в Москве найти свободную частоту, чтобы не было помех не возможно.. поэтому этот вариант отпадает походу...

KutilaLS

New member
называется ФМ модулятор... Хорошая штуковина. Сам с такой постоянно езжу...но не по Москве... У нас частот свободных полно. Я доволен

Romanus

New member
друзья, а как по качеству подскажите. стоит брать фм модулятор? кто-нибудь пользуется в питере? штука говорят неплохая и стоит недорого.

il750

New member
Вещь хорошая...по Москве работает нормально...ед. минус качество звука немного хуже...покупайте модулятор с памятью а то зажигание выкл. и всё с начало .....потом ищи... составляй списки на 8 Gb музыки

sergey_b

New member
у меня был модулятор, но на предыдущей машине, не впечатлил...... лучше накопи денек и поставь магнитолу с USB выходом..... а звук, на модуляторе чуть лучше, чем на радио слушать, басов не навалишь....

Promouters

New member
у меня в машине штатная CD магнитола. возможности воткнуть другую нет. мп3 тоже хочу. за басами особо не гонюсь. интересует на предмет помех и шумов в питере

Padla

New member
штатная убирается, ставится панель... насчёт помех в Питере не знаю, сам не с Питера, поэтому с частотами у нас нормально было....

Pandora

New member
айпод вообще самый оптимальный вариант. магнитола его как ченджер "видит", ну и управление с руля

NikolasNT

New member
ребят а можно по-подробней куда что вставлять,чтобы с айпода слушать..спасибо

NewSite

New member
И я хочу айпод вставить . как и куда его вставлять . На сервис или самому можно .? Дайте совет что купить ?

Грек

New member
мне дилер устанавливал, т.к. на тот момент авто ешё на гарантии было)

StopTalk

New member
максим,расскажи как оно работает? у тебя дорестайл? как качество звука?можно ли радио слушать с айпода? сколько примерно стоит?

Ma/|ou*

New member
машина у меня 2007г. в контакте я у кого-то увидел фото с iподом, поехал к дилеру, т.к. гарантия ещё... дилер долго отказывался делать, мотивируя тем, что на короллу есть такой, на аурис есть, на камри есть, а на авенсис нету... но увидев фото- сдался. 5000 р я отдал за адаптер, 5000 р за работу. как оно работает? штатная магнитола его распознает как ченджер, видя до шести плейлистов, если нужен плейлист от 6, то надо искать уже вручную. управление сим дивайсом происходит с руля, так же и поиск треков. работает очень хорошо, магнитола стала играть намного лучше, в смысле качественнее. радио. такая функция есть в штатной магнитоле.

Сверху