Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли подсоиденить сабуфер к штатной магнитоле Toyota Camry?
вообще слышал можно переходниками подключиться к проводам задних динамиков,т.е из них выйдут линейные выходы,и все а дальше все по сценарию)главное линейки получить)а в родной магнитоле линеек нет,и выпаивать их очень геморно и затратно,и результат может быть не впечатляющим,а так если подключиться к задним динамикам в любой момент можно отключиться)
смотря чего человек хочет) у меня родные колонки не плохие (JBL), там же и родной усилок стоит, так что зву и так хороший, но от саба не откзался бы. вон друг на лексарь GS300 впаял буфак, хотя родная МаркЛевинсон и так хороша, но теперь еще лучше) я в конкурсах автозвука не собираюсь участвовать) мне хватает...)
Даю подсказку. В камри задние колонки встроены в полку а не в двери поэтому установка сабвуфера в багажник проблематична. Воздух который будет гонять саб будет из багажника выдавливать заднюю аккустику. Тем самым портя её и чудовищно искажая звук. Решить это можно либо установкой коробов для аккустики на задней полке либо активным сабом по сиденье пассажира. У m dimension и lungren есть очень неплохие варианты. Доверяйте установку музыки профессионалам. А по поводу подключения нет сложностей никаких к подключению любого источника аудиосигнала. Саб это просто колонка на которую урезают некоторые частоты высокие. Поэтому всё решается урезанием частот на проводе идущем к сабу.
Устанавливал сам ..... обошлось в 17 рублей (усилитель был ) ......покупаешь провода .....покупаешь усилитель .......покупаешь накопитель ........ и все =) провода подсоединяй к задним колонкам......плюс через машину кидай на аккамулятор.......под пороги ....и все вуаля все играет ....единственное очень напрягает так это то что задняя полка вся грамыхает и отрывается .....
а если хочешь чистого и крутого басса.....то в помощ тебе самые проверенные и крутые сабы марки Kicker ........ у самого стоят за 15 т.р. у дома стоишь до 5 этажа стекла грамыхают ))))