Можно ли подсоиденить сабуфер к штатной магнитоле Toyota Camry?

werterua

New member
у меня камри 2009г. 40 кузов. или лучше всего поменять магнитолу?

NoWi

New member
Можно.С задних колонок.а чтоб усилук гасился провод на зажигание

Gremlinn

New member
если хочешь чтобы норм качало то надо бы усилок , а если так для себя и хорошего звука то просто колоночку хорошую воткни за подлокотник)

Серж_777

New member
конечно можно) главное грамотный электрик нужен, чтобы припаял норм

Грек

New member
вообще слышал можно переходниками подключиться к проводам задних динамиков,т.е из них выйдут линейные выходы,и все а дальше все по сценарию)главное линейки получить)а в родной магнитоле линеек нет,и выпаивать их очень геморно и затратно,и результат может быть не впечатляющим,а так если подключиться к задним динамикам в любой момент можно отключиться)

tryallist

New member
вот именно что выпаивать это не тема))почитайте в инете что пишут про переходник,потом поговорим)

CopyWrite Master

New member
смотря чего человек хочет) у меня родные колонки не плохие (JBL), там же и родной усилок стоит, так что зву и так хороший, но от саба не откзался бы. вон друг на лексарь GS300 впаял буфак, хотя родная МаркЛевинсон и так хороша, но теперь еще лучше) я в конкурсах автозвука не собираюсь участвовать) мне хватает...)

Yago

New member
Даю подсказку. В камри задние колонки встроены в полку а не в двери поэтому установка сабвуфера в багажник проблематична. Воздух который будет гонять саб будет из багажника выдавливать заднюю аккустику. Тем самым портя её и чудовищно искажая звук. Решить это можно либо установкой коробов для аккустики на задней полке либо активным сабом по сиденье пассажира. У m dimension и lungren есть очень неплохие варианты. Доверяйте установку музыки профессионалам. А по поводу подключения нет сложностей никаких к подключению любого источника аудиосигнала. Саб это просто колонка на которую урезают некоторые частоты высокие. Поэтому всё решается урезанием частот на проводе идущем к сабу.

Stil

New member
Устанавливал сам ..... обошлось в 17 рублей (усилитель был ) ......покупаешь провода .....покупаешь усилитель .......покупаешь накопитель ........ и все =) провода подсоединяй к задним колонкам......плюс через машину кидай на аккамулятор.......под пороги ....и все вуаля все играет ....единственное очень напрягает так это то что задняя полка вся грамыхает и отрывается .....

-Ольга-

New member
а если хочешь чистого и крутого басса.....то в помощ тебе самые проверенные и крутые сабы марки Kicker ........ у самого стоят за 15 т.р. у дома стоишь до 5 этажа стекла грамыхают ))))

Сверху