Можете посоветовать автосигнализацию,какой фирмы, главное чтобы можно было дистанционно заводить, а то зимой морозы ппц, до -50 доходит. Заранее

Михач

New member
Можете посоветовать автосигнализацию,какой фирмы, главное чтобы можно было дистанционно заводить, а то зимой морозы ппц, до -50 доходит.
Заранее спасибо.

SabrinaX

New member
Сейчас бы поставил старлайн, а так magicar 5 стоит оригинальный, 7 год пошел полет отличный, глюков не было ни разу.

vicont

New member
У меня стоит magicar 7 все устраивает.И у неё дальность действия больше чем у старлайн

Ставь любую, суть практически одна и та же, на себе много их проверил.
И понты, с телефона завести и тд.. бери дорогую, типа старлайн..
Лично мое мнение, все они одинаковые, а кому надо будет угнать, что с ней, что без неё.

wr0ng

New member
у старнлайна гарантия если их считают код то они выплатят 1000000р.

сомнительная гарантия, как ты сможешь доказать, если тачки нет уже)) получается - маркетинг хорошо работает )

если ее устанавливал у официалов.а факт угона будет.ну это конечно тяжело доказать будет.поэтой причине у меня еще штырь в руль есть.и пользуюсь им постоянно дпнь или ночь не имеет значение.просто у меня уходила машина правда с томогавком.

job88

New member
вот я о чем и говорю, что доказать не получится и что какая разница, какая сигналка.

Сверху