может у кого тоже в мороз равчик начал подвывать? Вой идёт из под капотного пространства, вначале движения до 40 км/ч, потом всё проходит

Парни, была такая штука набираешь 65км/ч начинает выть еле слышно прибавляешь сеорость до70 проподает и это все происходило в морозные дни от -10 и ниже все попередумал и советовался с о спецами, ничего, нынче прововодил то 120 тыс.поменял масла в кпп редукторе мостах и резину зимнюю все звуки пропали, пока не слышно,что было хрен знает.

yangagain

New member
На месте стоишь тоже пищит?
Электрические приборы выключи все, если пропадет, то генератор холодный и может издавать такое, как прогреется перестает

technoid15

New member
Этот вой ерунда,это звук издают клодки, или тор. диски, у меня все аналогично,как прогреваются звук пропадает … такой же звук на рабочей машине присутствует до прогрева

Astap

New member
В редукторе масло недавно менял.там норм. Может колодки. Свист с правой стороны

Alt-Ctrl-Del

New member
Тоже самое второй год в очень сильный мороз. Несколько нажатий на тормоз и всё проходит. Похоже колодки не любят холодов.

Boxa

New member
У меня было один раз недавно такое, в мороз, проехал максимум может метров 800-1000 и прошло. Морозы влияют и на железо

Подвесной подшипник кардана, мне меняли полностью его, свист только в мороз, проехав мин 5-10 свист уходил. Рав 2.5 2021г комфорт

Доцент

New member
Такаежа фигня 20год пробег 20т, Толька сейчас появился этот гул свист один в один,Когда морозы начались, до этого зимы были не чего такого не было, кто подскажет что ремонтировать? Есть дополнительная гарантия на год.

Сверху