может у кого тоже в мороз равчик начал подвывать? Вой идёт из под капотного пространства, вначале движения до 40 км/ч, потом всё проходит

Здравствуйте, может у кого тоже в мороз равчик начал подвывать? Вой идёт из под капотного пространства, вначале движения до 40 км/ч, потом всё проходит.

Slezinka

New member
кто-то уже описывал это. Типа это вой подвесного подшипника кардана. ОД меняет по гарантии кардан в сборе

да, тоже самое было на предыдущей машине...так выл подвесной подшипник карданного вала, все симптомы такие же были (проявилось на Спортедже 3 на пробеге 110-125 т.км, на этом пробеге у Киа уже не гарантийный случай был по этому дефекту)

такаеже фигня 20 год пробег 21т, машине четвертый год пошел раньше такого не было Толька в этом году в морозы началось.

vox

New member
добрый день не разобрались откуда звук этот, просто к дилеру записался на 10 число! Говорят надо слушать, я им пока доеду пропадет звук, у меня 2 км проедешь звук пропадает, задания спасибо!

здравствуйте. Пока не ездил к официальному дилеру. У нас морозы спали. Дилерам все равно придется машину на ночь оставить, утром они будут смотреть на холодную..

Вика Н

New member
Поеду 10 числа видео ваше покажу у меня точь в точь как у вас, посмотрю что скажут и поменяю масло в раздатке и в редукторе. Хотя пробег у меня 20т а меняют на 40т, парень мне написал поменял масла все пропало.

Точно такой же свист 20 год, пробег немного больше, до этого не было. Причём ночная стоянка в паркинге и все хорошо, а днем постоит на улице, если холоднее -25 начинается при небольшой скорости, потом проходит. Если теплее то свиста нет. Поделитесь потом, что скажет дилер.

Art Venture

New member
Кто-то уже описывал это. Типа это вой подвесного подшипника кардана. ОД меняет по гарантии кардан в сборе

Пробег какой? У меня 30 тысяч, два года слушал этот писк, ни чего не могли найти, недавно в первый раз менял масло в раздатке и редукторе, масло как гудрон и недолив в обоих по 150 грамм. Залили по максимуму, писк пропал.

у меня точь в точь такое же было, 15 тысяч отьездил с ним. Месяц езжу, тишина. Из-за недолива масла было такое

Сверху