Может так ради интереса, воскольколь обходится ремон РАФА.Что бы не переживали за сколы лкп и мелкие

Может так ради интереса, воскольколь обходится ремон РАФА.Что бы не переживали за сколы лкп и мелкие царапки

VwoOOgB2TSqP-Nwu8-fjTmRTUk7gTzuHdJ3M3T05ci_RnhQshFsFXEjAyq4RTKsubGIGwKKbkndBQzeZri2BpM44.jpg

leralen

New member
внешне фара капот,бампер.на крыльях маленькие всего лишь надрывы,но так как это алюмини......
Самая дорогая деталь-это диффузор вентилятора 180 тысяч,решил оставить родной так как,там лопнула только одна перемычка.

каски не было,но если была,то раф бы по ней ещё 100 процентов стоял бы ещё в рем зоне,ждал бы запчасти. Тяжело сейчас по каски с ремонтом

Alexdov

New member
я вроде не в маразме. Есть определенные сроки ремонта, чтобы их не нарушать - СК сразу предлагают баблом. На рынке присутствует некоторая сложность с запчастями - их нет, и перспектив никаких. У исполнителя всего два пути - тянуть сроки, либо ставить неоригинал(б/у как вариант). Оба варианта ведут в суд с известными последствиями.

Опыт есть, ага.

Abormot

New member
наличие запчастей не влияет на необходимость проведения ремонта за 45 дней.

Infested

New member
да абсолютно верно у нас могут даже по каске Диллер предложить с авито с разбора крыло под окраску или ждать не известно сколько времени, деваться некуда приходится соглашаться.

uncleedik

New member
ну,ачто там ещё к стеклу идёт?как ранее писал, если нам есть надпись Toyota, то оно уже стоит 50,стекла аналогичные совершенно.

dimav

New member
ну в стекле,у меня так же.это же получается всеровно просто стекло

hakz

New member
Мне на предыдущей на замену помпы тоже 60к насчитали, а по факту и 20 не вышло

Сверху