Может кто сталкивался?!купил машину с горящим чеком.сделал диагностику.ошибкиp1346p1349.вобщем купил клапан. Заменил.стер ошибки.через день снова

.всем привет! Может кто сталкивался?!купил машину с горящим чеком.сделал диагностику.ошибкиp1346p1349.вобщем купил клапан. Заменил.стер ошибки.через день снова загорелись эти же ошибки.есть мысли?всем спасибо.мотор 2.4.2004 год.

Афиноген

New member
Если исправишь сообщи пожалуйста! Тоже в планах все это методом исключения проверить, но пока нету времени

Prozac2008

New member
мне не помогло, в сервисе вообще ерунду говорили, я вот и заказал книгу по ремонту и эксплуатации! Там все ясно написано че к чему! Так что тебе чистка сетки скорее всего не может! Попробуй))

atrianeas

New member
У меня такая ошибка выходит, был у официальных дилеров, на сто, мне сказали, что ошибка в памяти, по факту нету

yorik1

New member
так я ее сбрасывал, а она опять вылазит, самое интересное, что никаких изменений в работе машины я так и не заметил

Ivanopulus

New member
Все тоже самое, сбрасываю, а она появляется, был да диагностике, сказали это просто в памяти, ошибки не действующие

так так не должно же быть, как то Ее надо же убирать( не должна она гореть, а теье что сказали теперь она постоянно будет гореть? И никак Ее не обирать?

Avis

New member
Вот это я не узнал, я ехал на комплексную диагностику

Сверху