Всем доброе время суток... Попробую описать свою проблему может кто поможет.... У меня королка АЕ 100 механка.... было дело где то пол года назад менял диск сцепления,вроде всё блогополучно прошло но сразу появился какой то то ли хруст то ли стук не знаю как описать спереди слева похожий как буд то привод хрустит, но на поворотах и в тех случиях когда должен хрустеть привод этого шума нет... А возникает он тогда когда допустим я переключаюсь с 3 скорости на 2 ю на оборотах и скорости машина резко начинает тормозить скоростью и вот в это время прям треск в левом колисе,либо когда я сдаю назад в горку, когда машина в натяг идет этот стук либо хруст не знаю как его обозвать он довольно звонкий и можно сказать однократный тоже появляется.... Я думал и до сих пор наверно скланяюсь что привод но приехал к знакомому в сервиз прокатились с ним он мне сказал что не привод и это 150% он так не может хрустеть а скорей всего салин блоки. На след день я и их поменял но моя проблема осталась((((( Может кто сталкивался и сможет помочь я не знаю может подшибник это ступечный либо привод либо еще что...(((( Всем заранее спасибо..... P,S, в течении всего этого пол года стук не уменьшается и не увеличивается всегда возникает одинаково и в одинаковых случаях....